Dicembre 6, 2022

TeleAlessandria

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

A che ora chiudono i server di Overwatch? | Ultima possibilità di giocare a Overwatch 1

Mei looks on in horror.

Nota e guarda Lascia una grande eredità. Dalle sue origini come prima eroina sparatutto di Blizzard Entertainment al suo vasto elenco di personaggi e mappe fino alla sua popolarità Nota e guarda Nella scena del campionato professionistico, il gioco è stato un fenomeno culturale durante i suoi sei anni di vita. Ha rapidamente guadagnato un’enorme base di fan in tutto il mondo e li ha tenuti a tornare con nuovi eventi e materiale supplementare, come cortometraggi animati e fumetti.

Tutte le cose buone devono finire, però, e Nota e guarda non fa eccezione. Mentre una bufera di neve si prepara a decollare Monitorare 2 Il 4 ottobre finirà contemporaneamente la prima partita. Ciò significa che i giocatori non potranno più giocare al primo gioco o acquistare i suoi cosmetici. Se sei interessato a fare acquisti dell’ultimo minuto o a giocare un ultimo round di 6v6, sei nel posto giusto.

Ecco la prima volta Nota e guarda Sarà definitivamente ridotto.

che ora è Nota e guardaServer chiusi?

Secondo la bufera di neve Post sul blogil primo Nota e guardaI server saranno chiusi definitivamente intorno alle 11:00 ora locale di lunedì 3 ottobre. Il team di sviluppo prevede di consentire circa 27 ore tra la chiusura Nota e guarda e lanciare Overwatch 2, Che dovrebbe accadere in tutto il mondo alle 14:00 PT di martedì 4 ottobre.

Ciò significa che domenica 2 ottobre è l’ultimo giorno in cui giochi Nota e guarda. Se vuoi giocare alcuni round di competizione nel tuo vecchio grado, acquistare i cosmetici trovati durante l’evento Last Chance o semplicemente avere un assaggio del caos del gioco sei contro sei, il 2 ottobre sarà il tuo ultimo giorno per farlo . Dopodiché, i server verranno chiusi e i tuoi cosmetici e la tua valuta verranno trasferiti Osservazione 2. Non perderai nulla quando sarà la prima volta Nota e guarda È disattivato tranne che per la possibilità di attivarlo: le informazioni sul tuo account rimarranno.

READ  Il trailer di Awakening si riferisce a PS4 e PS5 • Eurogamer.net