Aprile 20, 2024

Belgio vs Olanda – Rapporto sulla partita di calcio – 3 giugno 2022

Belgio vs Olanda - Rapporto sulla partita di calcio - 3 giugno 2022

Memphis Depay Ha segnato due gol quando l’Olanda ha concluso senza successo 25 anni contro i vicini Belgio con una vittoria per 4-1 sui padroni di casa nella Nations League a Bruxelles venerdì.

Stefano Bergwijn E il Denzel Dumfries L’Olanda ha segnato gli altri due gol quando l’olandese ha posto fine all’imbattibilità casalinga del Belgio in quasi sei anni con un netto ribaltamento della squadra, che è stata in testa alla classifica FIFA per tre anni fino a quando non è stata recentemente estromessa.

– ESPN + guida per gli spettatori: LaLiga, Bundesliga, MLS, FA Cup e altro
– Non hai ESPN? Ottieni un pass istantaneo

Bergwijn ha segnato la rete da fuori area al 40′ regalando agli olandesi un meritato vantaggio nel primo tempo prima che Depay e Dumfries ne aggiungessero altri nella ripresa in una prestazione decisiva.

Belgio che ha perso Romelu Lukaku Infortunato all’inizio, la consolazione ha segnato tre minuti nell’intervallo di recupero Michy Batshuayi Ma sono stati colpiti duramente alle spalle e il risultato sarà una grave battuta d’arresto come preparazione per la Coppa del Mondo entro la fine dell’anno.

La nazionale olandese, che ha sconfitto l’ultima volta il Belgio nel 1997 e da allora ha giocato otto derby senza successo, ha scosso la difesa di casa nel secondo tempo quando Depay ha segnato il secondo gol al 51′ in contropiede dopo essere stato derubato a centrocampo. Davy Classen E un passaggio veloce dal centro Stefano Burgess.

Indietro Daley Cieco Ha risposto più velocemente al rimbalzo del tiro di Bergwijs dopo 11 minuti per impostare il terzo gol con un passaggio attraverso la porta che Dumfries aveva piazzato sul palo di fondo.

READ  Fonti: Chelsea e Brighton concordano un accordo record da 115 milioni di sterline per Caicedo

Blind poi effettua un altro passaggio tre minuti dopo con un colpo di testa sulla traiettoria di Depay, che prende delicatamente la palla lungo la coscia prima di colpirla in rete. Simone Mignolet a distanza ravvicinata.

“Affinché questa partita internazionale arrivi dopo una stagione difficile, non dovrebbe essere una scusa. Di certo non quando giochi contro l’Olanda”, ha detto Mignolet.

“Devi imparare da questo. Non puoi lasciarti sfuggire una tale sconfitta.”

Il Belgio ha cercato un gol di consolazione a 13 minuti dalla fine Michy Batshuayi Sneak era nell’accumulo di Timothy Castanee Metti la palla in rete. Un controllo VAR ha portato il Belgio a negare un gol, ma alla fine della partita ha ricevuto consolazione.

Il Belgio ha perso l’ultima volta in casa in un’amichevole contro la Spagna nel settembre 2016, quando l’allenatore Roberto Martinez ha diretto la sua prima partita.

Capitano olandese Virgilio van Dijk Ha detto di non essere sorpreso dalla vittoria in trasferta.

“L’abbiamo analizzato bene, implementato i nostri piani e l’abbiamo fatto molto bene”, ha detto. “E’ stata una notte eccellente.”