Aprile 20, 2024

Chelsea – Tottenham Hotspur 2-2, Premier League: reazioni post partita, valutazioni

Chelsea - Tottenham Hotspur 2-2, Premier League: reazioni post partita, valutazioni

Il Tottenham ha iniziato bene la partita con l’aiuto di tanti regali economici fatti dal Chelsea. Ma siamo sopravvissuti a questa pressione iniziale e abbiamo preso il controllo del procedimento. Tuchel ha parlato prima della partita del suo desiderio di farlo impedendo agli Spurs di rispondere, e lo stavamo già facendo molto bene.

Le cose sono migliorate quando il Chelsea ha aperto le marcature in 20 minuti. Hugo Lloris ha avuto un gran tiro di Kai Havertz, ma non ha potuto fare nulla per il tiro superbo di Kalidou Koulibaly dall’angolo di Marc Cucurella.

Il Chelsea ha mantenuto il controllo del procedimento ma non è stato in grado di aggiungere un vantaggio, e quello stato di gioco è rimasto valido anche dopo l’intervallo, con il cambio aggiuntivo del Chelsea che ha sprecato diverse grandi occasioni.

E poi un po’ di incompetenza arbitrale, aiutata da un po’ di gioco scadente in difesa, ha pareggiato gli Spurs a metà del secondo tempo, con un indebito fallo su Havertz e Richarlison sul tiro di Hogberg apparentemente non considerato interferenza. .

I posti sono stati liberati in fondo alla porta, ma dopo che i nervi si sono raffreddati abbiamo rapidamente recuperato il vantaggio grazie a Reece James.

Sfortunatamente, il pareggio all’ultimo secondo di Harry Kane su calcio d’angolo, che ha seguito l’incompetenza dell’arbitro, vedrebbe i punti condivisi.

Con tranquillità.

• Due cambi rispetto allo scorso fine settimana, con Cucurella e Loftus-Cheek che iniziano, entrambi terzini, e James che cade come difensore centrale destro.
  • Azpi si è unito a Jorginho dopo il gol ed è rimasto indietro con James che si è spostato come terzino destro e RLC a centrocampo. Gallagher si dirige verso Kante dopo l’infortunio. Pulisic per Sterling e Broja per Havertz in ulteriori modifiche simili all’esempio.
  • Queste sono ora 40 partite di Premier League “indomabili del primo tempo”.