Aprile 18, 2024

Chelsea vs West Ham United – Report partita di calcio – 24 aprile 2022

Chelsea vs West Ham United - Report partita di calcio - 24 aprile 2022

Il Chelsea ha rafforzato la presa sul terzo posto in Premier League con una vittoria per 1-0 sul West Ham United in 10 uomini domenica, con Cristiano PulisicoIl vincitore al 90′ allo Stamford Bridge sostituisce il compagno di squadra JorgenhoUn rigore sbagliato.

Il sostituto Pulisic è arrivato in area di rigore in tempo per condurre la squadra a un ottimo passaggio Marco Alonso Poco dopo che Jorginho ha perso l’occasione dal dischetto, ha sparato direttamente al portiere del West Ham Luca Fabianski.

– Hamilton: Pulisic il campione mentre i cambi di Tuchel ripagano
– Guida per gli spettatori di ESPN+: LaLiga, Bundesliga, MLS, FA Cup e altro

Difensore del West Ham Craig DawsonUno dei loro migliori giocatori in una squadra molto cambiata, ha ricevuto un cartellino rosso dopo essere stato controllato dal videoassistente arbitro dopo un maldestro fallo sul sostituto. Romelu Lukaku che ha portato alla punizione.

La squadra di Thomas Tuchel ha terminato una serie di due sconfitte casalinghe consecutive – contro Brentford e Arsenal – ma è la linea offensiva, non quella difensiva, a preoccupare l’allenatore in vista delle ultime partite.

“[Tuchel] Ho appena detto di fare la differenza; Per riunire e creare opportunità. È bello essere più al sicuro tra i primi quattro”, Pulisic, che ha preso il suo posto Timo Werner Al 76′, ha detto a Sky Sports dopo la partita.

“Avevamo bisogno di vincere in casa, e questo è fantastico davanti ai nostri tifosi. Dobbiamo finire la stagione alla grande… Delle belle partite di campionato e poi una finale”. [in the FA Cup against Liverpool]. Avevo bisogno di entrare e fare la differenza e mostrare che volevo giocare”.

READ  I Braves acquisiscono Lucas Lugg dagli Yankees

Il West Ham, settimo in classifica, ha apportato sei modifiche alla formazione titolare con un focus sull’andata della semifinale di Europa League di giovedì contro l’Eintracht Frankfurt, una competizione che offre loro le migliori possibilità di raggiungere la Champions League la prossima stagione.

Non vedevano l’ora di prendere la strada giusta per assicurarsi un punto successivo N’Golo Kantiil suo sforzo perverso e Trevo ShlobeIl suo missile è stato salvato dalla distanza da Fabianski prima che Werner sparasse un tiro dalla distanza da angolazione stretta nella seconda metà della partita, che aveva poche possibilità.

Con questa vittoria, il Chelsea ha cinque punti di vantaggio sull’Arsenal, che è al quarto posto, con una partita in mano contro la squadra di Mikel Arteta. Possono aumentare la loro posizione con una vittoria sul Manchester United in difficoltà giovedì.