Marzo 29, 2024

Gli allenatori della Virginia Tech sono rimasti bloccati nell’ascensore prima del secondo tempo con una sconfitta contro Old Dominion

Gli allenatori della Virginia Tech sono rimasti bloccati nell'ascensore prima del secondo tempo con una sconfitta contro Old Dominion

Il primo tempo durante la visita di Virginia Tech all’Old Dominion è durato oltre 30 minuti perché lo staff tecnico di Tech non è riuscito a tornare nella propria area di allenamento.

Gli allenatori di Hokies sono rimasti bloccati in un ascensore all’SB Ballard in Old Dominion mentre tornavano dagli spogliatoi dopo la pausa. Senza allenatori in area di rigore, la partita è stata rinviata fino a quando non sono scesi dall’ascensore.

Il ritardo è durato poco più di 15 minuti e ha finito per ritardare la perdita di Virginia Tech. Old Dominion ha vinto la partita 20-17 dopo che Blake Watson ha segnato 33 secondi per portare i Monarchs in vantaggio.

Old Dominion ha scelto quattro volte il nuovo Virginia Tech QB Grant Wells e ha siglato l’accordo con la scelta finale negli ultimi secondi. Virginia Tech aveva solo 30 secondi per un potenziale field goal per agganciare il gioco dopo aver perso 28 secondi prima di chiamare un timeout una volta che Old Dominion ha colpito l’arena della end zone della Virginia Tech con 1:09 dalla fine.

Il problema dell’ascensore non è stata l’unica cosa strana accaduta a Norfolk un venerdì sera. L’unico touchdown di Old Dominion nel primo tempo è arrivato con un tiro scioccante per un tentativo di field goal di Virginia Tech. Robert Kennedy III ha finalmente preso il tiro vagante dopo che il tentativo di Virginia Tech di recuperarlo è fallito e la palla è finita nella end zone.

La partita è stata la prima di un contratto di 10 anni tra le due scuole per cambiare le partite casalinghe. È anche la seconda vittoria sui Power Five nella storia dell’Old Dominion. Il primo è arrivato nel 2018 quando i monarchi hanno battuto Virginia Tech 49-35 a Norfolk.

READ  Murray e Brown attribuiscono a Heat il merito di essere "disperato" dopo la sconfitta di Kings

L’allenatore della Virginia Tech Brent Bree non era molto felice perché il suo staff tecnico è rimasto bloccato in un ascensore venerdì sera. (tramite ESPNU)