Aprile 25, 2024

Gli uragani hanno una storia storica contro i Rangers

I Rangers hanno perso la serie della stagione regolare con gli Hurricanes 3-1. E sono stati spazzati via nell’unica partita di eliminazione, anche se nella migliore delle cinque serie di playoff bolla del 2020. Ecco uno sguardo indietro:

Riepilogo della stagione regolare

21 gennaio a Raleigh, Carolina del Nord

Uragano 6, Rangers 3

Gli Hurricanes hanno dominato i primi 40 minuti, segnando cinque dei primi sei gol della partita e correndo verso la vittoria. Sebastian Aho e l’ex portiere Tony D’Angelo hanno segnato tre punti ciascuno nella vittoria unilaterale.

20 marzo a Raleigh, Carolina del Nord

Rangers 2, uragani 0

L’unica vittoria dei Rangers durante la stagione regolare è arrivata grazie alla forza della loro guardia di riserva. Alexander Georgiev ha parato 44 palloni in una prestazione brillante e Chris Kreider ha chiuso a reti inviolate alla fine del secondo tempo.

Rangers e Hurricanes si bilanciano nel secondo round.
Getty Images

12 aprile al MSG

Uragano 4, Rangers 2

La partita che ha fatto molto per determinare il vincitore in prima divisione, Seth Jarvis e Jordan Stahl hanno segnato gol nel terzo tempo mentre gli Hurricanes hanno preso un vantaggio di quattro punti sui Rangers. Chris Kreider ha raggiunto il suo 50esimo gol stagionale, diventando il quarto giocatore nella storia della franchigia a raggiungere l’altopiano, dopo la sconfitta.

26 aprile al MSG

Hurricanes 4, Rangers 3

I Carolinas hanno strappato il Metropolitan Lawn dietro 31 salvate dal portiere debuttante Pyotr Kochetkov e due passaggi dalla difesa Brady Skajee per uno. I Rangers hanno segnato tre gol nel terzo tempo, per segnare un gol dopo i gol di Jacob Troba e Alexis Lavrinier, ma non sono riusciti a concludere la rimonta.

READ  Miguel Rojas dei Dodgers sconvolto dalle condizioni "inappropriate" del Wrigley Field dopo la sconfitta bagnata dalla pioggia contro i Cubs

Data della partita

I Rangers e gli Hurricanes si sono incontrati solo una volta nella post-stagione, durante i Bubble Playoffs del 2020. Era il round dei playoff e hanno battuto i Rangers 3-0. Carolina, la sesta testa di serie, ha sconfitto l’undicesima testa di serie Blueshirts 3-2 nella prima partita e l’ha confrontata 4-1 nelle due partite successive.

Sebastian Aho ha segnato tre gol e otto punti nella serie, e Andrei Svechnikov ha segnato la prima tripletta dei playoff degli Hurricanes in gara due. Igor Shesterkin ha giocato il suo primo playoff nella terza partita, segnando 27 parate nella sconfitta.