Marzo 29, 2024

Il capitano del Chelsea Thomas Duchess denuncia la mancanza di “coraggio” dell’arbitro dopo la sconfitta del Real Madrid

Thomas Duchess ha criticato l’arbitro Simon Marciniியா con l’allenatore del Real Madrid Carlo Ancelotti per “ridere”, chiedendosi se le autorità hanno il “coraggio” di fare chiamate chiave contro i campioni della Liga del Chelsea.

Nonostante la vittoria del ritorno per 3-2 al Santiago Bernabeu e la sconfitta complessiva per 5-4, la difesa del Chelsea per il titolo di Champions League si è conclusa martedì nei quarti di finale.

– ESPN + Guida del pubblico: LaLiga, Bundesliga, MLS, FA Cup e altro

Dopo aver perso 3-1 nell’andata della scorsa settimana, il Chelsea ha forzato i tempi supplementari prima che il sostituto Rodrigo Dye fosse tenuto in vita prima che i gol di Mason Mount, Antonio Rudiger e Timo Werner portassero 3-0 e Karim Benzema sferrasse un colpo decisivo nei tempi supplementari .

Tuchel è stato visto comportarsi con rabbia con gli ufficiali a tempo pieno e quando gli è stato chiesto cosa lo turbasse, il 48enne ha detto: “Sono rimasto deluso dall’arbitro.

“Si è divertito con il mio compagno di squadra Carlo Ancelotti, è un gentiluomo e un bravo ragazzo, ma quando volevo andare a dire ‘grazie per la partita’ l’ho visto ridere e sorridere e ridere a crepapelle con l’avversario. Mister .Dopo il fischio finale, 126 minuti dopo, penso che sia stato un momento molto sbagliato per farlo dopo che una squadra ha dato il suo cuore e ha combattuto fino all’ultima goccia.

“Penso che sia un brutto momento per andare da allenatore e vedere l’arbitro ridere con l’altro allenatore. Gliel’ho detto questo.

Il Chelsea si è rammaricato del fatto che Marcos Alonso non sia stato autorizzato a segnare 2-0 nel secondo tempo per il risultato di pallavolo nella revisione del VAR, una decisione non rivista da Marciniak Pitchside.

READ  Il governo si sta diffondendo in Europa. Gli esperti dicono che questo è un avvertimento per gli Stati Uniti

“Ora posso avere problemi a volte”, ha continuato Tuchel. Se giochi contro il Real Madrid, non ci si può aspettare che tutti siano coraggiosi.

“Oggi ho sentito piccoli risultati nell’andata e nel ritorno [went against us]. Non ho visto il gol, ma gli ho detto che ero molto deluso perché non è uscito a controllarlo.

“In una partita come questa dove c’è una certa linea da fischiare, devi essere il padrone e non dare tali risultati a qualcuno in sedia che è isolato dalla situazione e dal modo. L’arbitro ha un certo stile, le cose. Permette e non permette, segue una certa linea, quindi è lui il responsabile penso che dovrebbe controllarlo lui stesso e poi può spiegarlo meglio.

“Ma questa è solo la mia opinione. Ce lo meritiamo ancora, ma alla fine ci siamo resi conto che avevamo più minuti da giocare nel secondo tempo supplementare. Chiedere troppo in una partita come questa contro questo avversario. È nelle nostre mani, noi non sono abbastanza fortunati, è così”.