Aprile 25, 2024

TeleAlessandria

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

Il record di 50 set di Stephen Curry in Gara 7 quando i Warriors hanno eliminato i Kings

Kendra AndrewsESPN3 minuti di lettura

Il record di 50 punti di Steph Curry ha portato i Warriors a superare i Kings

Steph Curry ha segnato 50 punti nella vittoria dei Warriors sui Kings, stabilendo il record per il maggior numero di punti in una partita in 7 partite nella storia della NBA.

SACRAMENTO, California — Il I Golden State Warriors hanno vinto il loro biglietto per le semifinali della Western Conference dopo aver sconfitto i Sacramento Kings 120-100 in Gara 7 della loro serie del primo turno.

Ed è tutto grazie a Stephen Curry.

Curry è esploso per 50 punti su 20 tiri su 38: il maggior numero di punti segnati in una partita 7 nella storia del campionato. Curry è diventato il primo giocatore nella storia dei Warriors a segnare 40 punti in una partita 7. Ha segnato 17 punti nella quarta partita.

Curry ha avuto poco aiuto nel primo tempo, poiché Klay Thompson era 1 su 10 e Jordan Poole ha segnato solo cinque punti. Nei primi 24 minuti, i Warriors sono stati sconfitti dai Kings. Ma sono stati in svantaggio di appena due run all’intervallo.

Finalmente a metà del terzo quarto, i Warriors si sono svegliati. Hanno rallentato i Kings in difesa, controllando il ritmo e tentando altri 10 tiri. Thompson ha dato ai Warriors una spinta tempestiva: lui e Curry hanno segnato o assistito su 30 dei 35 punti dei Warriors nel terzo quarto.

Golden State ha ottenuto 23 rimbalzi contro i nove di Sacramento, inclusi 13 rimbalzi offensivi, pareggiando per il massimo che hanno avuto in qualsiasi quarto nelle ultime 20 partite regolari o post-stagionali. Ancora una volta, Kevon Looney è stato un punto di svolta, con 10 rimbalzi nel terzo quarto dei Warriors, otto nella classe offensiva.

La presenza di Looney sui tabelloni è stata un fattore determinante per i Warriors, non solo in Gara 7, ma in tutta la serie, dove il bordo del vetro era cruciale in ogni partita.

Il gioco 7 ha rispecchiato l’intera serie Golden State: i Warriors hanno mancato cinque dei loro primi 3 punti e hanno perso presto. Nel frattempo, i re stavano cucinando. Ma in qualche modo, i guerrieri erano vicini. Quando contava, si ammucchiavano abbastanza da chiudere la porta.

Golden State è stato il 22esimo campione in carica sotto 2-0 nella serie al meglio delle sette. Con questa vittoria, sono diventati la quinta squadra a vincere la serie. I Warriors ora sono 1-9 e seguono 2-0 nella serie al meglio delle sette.

Ora affronteranno i Los Angeles Lakers nelle semifinali della conferenza, con Gara 1 che si giocherà martedì al Chase Center.

READ  Funzionari elettorali affermano che la nuova legge sul voto ha respinto uno dei cinque scrutini postali nell'area di Houston.