Aprile 25, 2024

Jalen Bronson e Obi Tobin aiutano i Knicks a lanciarsi nella vittoria pre-stagionale

Uno degli obiettivi principali di Tom Thibodeau durante le sue prime due partite di pre-stagione è stato vedere come il suo nuovo playmaker da $ 104 milioni, Jalen Brunson, si inserisce nella prima unità dei Knicks.

Un altro giocatore ha riservato alcuni minuti estesi a due giovani giocatori di ritorno, come Obi Tobin, per determinare se meritano più attenzione ruotando dalla panchina.

Bronson ha registrato la sua seconda prestazione effettiva consecutiva e Tobin si è lanciato e si è fatto strada in una partita da 24 punti con un’esibizione acrobatica nel secondo tempo per guidare i Knicks a un’altra vittoria pre-stagionale, 131-114, venerdì sera sui Pacers at il giardino.

“Avere Galen dà il tono all’azione e, per me, il compito numero uno del portiere è controllare il gioco e tenerci organizzati”, ha detto Tibodo dopo la partita. “E Obi dà vita a tutto ciò che fa. Entra nell’edificio e c’è un salto per lui.

“Dà energia alla squadra e tu puoi approfittarne. Penso che quando gioca in difesa e esce, giochiamo velocemente. Tutto è veloce con lui”.

Obi Tobin schiaccia durante la vittoria pre-stagionale dei Knicks sui Pacers.
Noah K. Murray New York Post
Obi Tobin
Obi Tobin si è precipitato con 24 punti.
AP

Toppin, la scelta del primo turno dei Knicks nel 2020, ha visto minuti per lo più limitati nelle sue prime due stagioni poiché la squadra era una riserva di carica dietro Julius Randle nell’All-Star 2021.

Ma ha sentito più canti del suo nome dal pubblico di casa nel secondo tempo dopo aver eseguito un colpo di scena tra le gambe nel terzo quarto, e di nuovo dopo altre tre jam, più due da 3 punti, nel quarto inning.

“Questo è il Madison Square Garden, quindi non invecchierai”, ha detto Tobin degli applausi.

READ  Il combattimento di Jake Ball è stato annullato a causa di uno sbattimento sul peso di Hakim Rahman Jr.

Nel terzo quarto di gioco, Tobin ha detto che non si rendeva conto che la guardia dei Pacers TJ McConnell si stava avvicinando a lui ea breve distanza dal colpire la palla prima che il campione NBA gliela infilasse tra le gambe e la spingesse a casa.

“Diavolo sì, farei meglio a non perderlo”, ha detto Tobin. “Te lo sto dicendo, ho visto McConnell laggiù dopo che l’ho messo in una gamba. Sono tipo, ‘Per favore, non togliermi la palla di mano’. Questo è mentre sto facendo la schiacciata. Mi piacerebbe per favore non picchiarlo. Ma no, se lo farai lo farò. “Devo farlo. Non mancano.

“L’ho visto in piedi lì, sono come Cheech, spero che non colpisca quella palla. Sono riuscito a farcela ed è tutto ciò che conta”.

Galen Bronson dribbla durante la vittoria pre-stagionale dei Knicks sui Pacers.

RJ Barrett ha segnato 16 dei 18 punti del primo tempo, Brunson e Immanuel Quickley ne hanno segnati 17 ciascuno e Randle ha chiuso con 15 punti per i Knicks, che si recheranno in Indiana nella loro terza partita di preseason mercoledì.

Cam Reddish ha iniziato in particolare al posto della guardia tiratrice Yvan Fournier, che stava riposando, ma è riuscito a ottenere solo due punti con un tiro di 1 su 7 in 22 minuti.

Barrett ha segnato 11 punti nei primi nove minuti e Derek Rose (sette punti in 12 minuti) ha brillato due volte al limite per i secchi alla fine del primo quarto, anche se i Knicks erano in svantaggio di cinque punti al secondo.

Derek si alzò
Derek Rose palleggia a canestro.

Toppin, che ha chiuso 4-7 da 3 punti, e Miles McBride hanno tirato ciascuno alcuni tiri dalla lunga distanza per aiutare a costruire un proiettile 72-54 nell’intervallo. I Knicks hanno tenuto un vantaggio di 15 punti nell’ultimo quarto, quando Tobin ha dato uno spettacolo in più al pubblico di casa.