Aprile 16, 2024

Jurgen Klopp: il Liverpool è paralizzato dalla sconfitta all’andata contro il Real Madrid

Jurgen Klopp ritiene che il Liverpool sia stato troppo passivo nella sconfitta dell’andata degli ottavi di finale di Champions League contro il Real Madrid.

Il Liverpool è andato in vantaggio di due gol grazie ai gol di Darwin Nunes e Mohamed Salah, ma una doppietta di Vinicius Junior ha pareggiato i punteggi prima dell’intervallo.

I giganti spagnoli hanno segnato due gol nel secondo tempo di Karim Benzema e un altro di Eder Militao per assicurarsi una vittoria per 5-2 per il Real.

Parlando dopo la partita, Klopp ha sentito che la sua squadra ha perso slancio dopo il primo gol della partita del Real.

Ha detto a BT Sport: “L’inizio è stato fantastico, insomma, come volevamo giocare. Abbiamo creato problemi ovunque, la nostra lettura del gioco, un inizio super intenso, 2-0.

“Il primo gol… siamo diventati un po’ passivi, un po’ più in alto in campo. Non li abbiamo inseguiti, dovevamo inseguirli perché questa è una squadra in cui quando sei passivo vieni punito. In quel momento ci siamo resi conto. Sì, il secondo obiettivo è farsa. Non dovrebbe succedere, potrebbe succedere, è 2-2.

“In fase di possesso devi tenere palla, ma soprattutto nel secondo tempo abbiamo perso palloni in momenti strani. Il primo tempo abbiamo giocato freneticamente nelle mezze case, nella ripresa abbiamo sbagliato giocatori nelle mezze case: abbiamo giocato la palla lì e loro potrebbero vincerla.

“Organizzare la difesa è una grande sfida perché lasciano in campo Benzema e Vinicius”.

Di conseguenza, il Liverpool deve recarsi al Santiago Bernabeu e vincere con tre gol per forzare i tempi supplementari. Avranno bisogno di quattro gol e non possono permettersi di rinunciare alla speranza di passare ai quarti di finale.

READ  MLB All-Star Game: Yankees, Blue Jays, Dodgers ciascuno con due titolari Aaron Judge guida tutti coloro che ottengono voti

Sebbene Klopp riconosca la sfida che lo attende, insiste che la sua squadra darà il massimo nella gara di ritorno.

Klopp ha aggiunto: “Andremo a Madrid e giocheremo una partita di calcio. Se vogliamo segnare lì, ogni contropiede sarà un’opportunità per loro. Dobbiamo imparare da stasera.

Sabato prossimo, il Liverpool affronterà una trasferta al Crystal Palace in Premier League.