Aprile 19, 2024

TeleAlessandria

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

La seconda giornata del campionato PGA inizierà venerdì mattina a Oak Hill

ROCHESTER, NY – Il secondo giorno del campionato PGA inizierà venerdì alle 7:00 all’Oak Hill Country Club. I migliori golfisti del mondo si sfideranno fino a domenica sullo storico Pittsford Course.

Chi avanza? Controlla gli aggiornamenti in tempo reale della classifica Qui.

La prima giornata di gara, che si è conclusa con l’americano Eric Cole in testa cinque tacche sotto la pari, è iniziata sotto un cielo azzurro e soleggiato dopo un gelo ritardato. L’orario di inizio programmato delle 7:00 di giovedì è stato riprogrammato a un’ora e mezza dopo perché il percorso era temporaneamente chiuso a causa del gelo.

Un gruppo composto dai golfisti americani Sean Michelle e Braden Shattuck, insieme al golfista neozelandese Stephen Alker, sono stati i primi a partecipare.

Rory McIlroy, il giocatore numero 3 al mondo dell’Irlanda del Nord e sua moglie di Rochester, hanno concluso la giornata alla pari. McIlroy sembrava essere uno dei preferiti dalla folla quando News10NBC ha chiesto agli spettatori.

McIlroy gioca in un gruppo con il campione PGA Justin Thomas, che ha anche vinto il campionato nel 2017, insieme a Collin Morikawa, che ha vinto il PGA Championship 2020 e l’Open Championship nel 2021. Venerdì, quel gruppo prenderà il via alle 13:36. a partire dalle nove davanti.

News10NBC ha una guida completa al campionato PGA a Oak Hill qui.