Aprile 19, 2024

Late Heroics Rally di Trey Young Atlanta Hawks a Cleveland Cavaliers Play-in Game Thriller

Anche se il centro di partenza è perso Clint Cabella Gli Atlanta Hawks sono rimasti indietro a causa di un infortunio nella prima metà degli spareggi di venerdì Trey Young Il salvataggio della stagione ha battuto i Cavaliers 107-101 a Cleveland nel secondo tempo.

Gli Hawks avanzano per affrontare i Miami Heat, la testa di serie della Eastern Conference, nella serie di playoff del primo turno che inizierà domenica a Miami.

Young, il generale all-star floor degli Hawks, ha guidato la sua squadra con 38 punti, di cui 30 nel secondo tempo e solo 15 nel quarto quarto.

Il giovane ha tirato da 4 a 11 dalla distanza di 3 punti e diversi tiri rompischiena trafitti, che hanno aiutato gli Hawks a mantenere il vantaggio in ritardo. Ha aggiunto nove assist.

Gli Hawks hanno preso il primo vantaggio alla fine del terzo quarto grazie ai 3 punti di Young, 16 punti nel quarto, che hanno aiutato la sua squadra a superare uno svantaggio di 14 punti.

Dopo aver scaldato di 3 punti nel primo quarto, i Cavaliers sono passati in vantaggio a due cifre Larry Markenen, Ha segnato 17 punti nel primo tempo e ha perso 5 su 8 dalla gamma dei 3 punti prima dell’intervallo. Morganen ha guidato i Cavaliers con 26 punti Dario Ghirlanda 21 Aggiunto.

Centro All-Star dei Cavaliers Jared Allen È tornato alla formazione titolare dopo aver saltato 19 partite per una frattura al dito sinistro. Allen non gioca dal 6 marzo, ma ha chiuso con 11 punti e tre rimbalzi.

Gli Hawks hanno perso Capella nel primo tempo quando i Cavaliers hanno fatto centro Evan Mobley Cadde sulle ginocchia di Kabela. Hawks ha quindi dovuto assistere Cabella fuori dal campo con quello che è stato chiamato Hyper Extended Right Knee. La sua disponibilità contro il caldo non è chiara.

READ  Serena Williams ha superato la numero 2 del mondo Annette Kontavit nella partita di singolo degli US Open.