Aprile 20, 2024

Mondiali 2022: il Giappone sconvolge la Germania nella quinta partita del girone

Fox News Flash top sports headlines for November 23

Il Giappone ha reso le cose difficili per il resto del Gruppo E dopo che la squadra si è ritirata dal Gruppo Due Coppa del Mondo Scioccante per diversi giorni con una vittoria per 2-1 sulla Germania.

La Germania è entrata nel torneo come una delle favorite per vincere tutto con una squadra veterana che ha vinto il titolo nel 2014, ma la delusione è tornata dopo che la squadra non è riuscita a uscire dalla fase a gironi nel 2018.

Clicca qui per più copertura sportiva su FOXNEWS.COM

I giocatori giapponesi festeggiano dopo che Takuma Asano ha segnato il secondo gol della sua squadra durante la partita contro la Germania allo stadio internazionale Khalifa di Doha, Qatar, mercoledì 23 novembre 2022.
(Foto AP/Eugene Hoshiko)

Si è classificato n. 11 nell’ultimo sondaggio FIFA prima della Coppa del Mondo, La Germania ha iniziato Ha preso un grande vantaggio quando Ilkay Gundogan ha trasformato un rigore al 33 ‘, ha messo la palla in rete alle spalle del portiere giapponese Shuichi Gonda. La Germania era in vantaggio per 1-0 alla fine del primo tempo.

Ci sono voluti altri 40 minuti prima che il Giappone, numero 24 nella classifica FIFA, riuscisse a pareggiare.

Ritsu Doan ha pareggiato la partita al 75′, Doan si è sistemato in campo al 71′ e ha usato le sue gambe pulite per essere al posto giusto al momento giusto. Il portiere tedesco Manuel Neuer ha tirato un tiro davanti a Duane, che ha sparato in rete.

World Cup Daily: l’Argentina capovolge a sorpresa il Gruppo C

READ  L'infortunio di Marcus Rashford ha influito sul programma del Manchester United: Eric ten Hag

Otto minuti dopo – ancora tifo per Lato giapponese.

Takuma Asano si è spostato dietro la difesa tedesca e ha preso un angolo ridicolo per raggiungere la rete. Era proprio davanti a Neuer quando ha sparato la palla in alto sopra la sua testa e nell’angolo più lontano della rete.

Il tedesco Joshua Kimmich reagisce dopo che il Giappone ha segnato al Khalifa International Stadium di Doha, Qatar, mercoledì 23 novembre 2022.

(Foto AP/Matthias Schrader)

Mighty Messi, Argentina, ha vinto la Coppa del Mondo Open con una sconfitta incredibile, ora deve affrontare una scalata verso l’alto

Le panchine della nazionale giapponese sono esplose ed è esploso il tifo dei tifosi.

Il Giappone è ora vicino a raggiungere la fase a eliminazione diretta per il secondo torneo consecutivo. È la seconda vittoria negli ultimi tre tornei. Il Giappone ha sconfitto la Colombia nella partita di apertura del 2018.

La Germania ora spera che Spagna e Costa Rica superino il limite. Entrambe le squadre hanno ora la possibilità di uscire dal girone. La Spagna ha vinto il torneo nel 2010.

Il giapponese Takuma Asano festeggia dopo aver segnato nella partita del Gruppo E della Coppa del mondo FIFA contro la Germania a Doha, Qatar, mercoledì 23 novembre 2022.

(Foto AP/Peter Guzik)

Clicca qui per l’app FOX NEWS

La straordinaria vittoria del Giappone ha seguito la vittoria dell’Arabia Saudita sull’Argentina martedì.