Marzo 29, 2024

Punteggio Eagles vs. Giants: aggiornamenti in tempo reale, statistiche di gioco, momenti salienti, analisi per la partita della divisione playoff NFL 2023

PHILADELPHIA – I Philadelphia Eagles hanno dominato i New York Giants 28-0 in questo primo tempo, facendo una dichiarazione mentre Philadelphia ha dominato in aria ea terra. Jalen Hurts è andato 7 su 7 per 89 yard mentre gli Eagles hanno costruito un vantaggio di 14-0 dopo il primo quarto, con passaggi di touchdown a Dallas Goedert e Devonta Smith che hanno portato Philadelphia in vantaggio.

Daniel Jones ha lanciato un intercetto ed è stato colpito cinque volte per tenere i Giants a sole 64 yard all’intervallo. Hassan Reddick ha avuto due licenziamenti per gli Eagles nel primo tempo, legando il record di franchigia per la maggior parte dei licenziamenti in una partita di playoff. James Bradberry ha un intercetto per gli Eagles, il primo da un cornerback degli Eagles dalla settimana 9.

Boston Scott ha segnato un touchdown nel secondo quarto per gli Eagles portandoli sul 21-0, il suo 11esimo in nove partite in carriera contro i Giants. Scott ha 19 touchdown in carriera, all’altezza della sua reputazione di “Giant Killer”. Hurts ha avuto un touchdown impetuoso per coronare un primo tempo dominante finendo 12 su 17 per 118 yard con due touchdown e zero intercettazioni (valutazione 129,0). Hurts ha sette carry per 31 yard e un punteggio.

Avremo tutta l’azione dallo stadio nel live blog qui sotto con aggiornamenti e analisi in tempo reale! Segui assolutamente!

READ  Ultime notizie sul ritiro di Tom Brady: aggiornamenti in tempo reale