Aprile 25, 2024

TeleAlessandria

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

Punteggio partita Oklahoma vs Nebraska, fast food: n. 6, che domina rapidamente la mummia e segna il maggior numero di punti contro l’avversario

Punteggio partita Oklahoma vs Nebraska, fast food: n. 6, che domina rapidamente la mummia e segna il maggior numero di punti contro l'avversario

Lo stato dell’Oklahoma n. 6 del Nebraska ha subito una delle peggiori sconfitte nella storia del programma sabato con una decisione di 49-14 al Memorial Stadium di Lincoln, nel Nebraska. I 49 punti dei Sooners sono il maggior numero di punti che hanno segnato contro i Cornhuskers in 88 partite tra questi due spettacoli.

Il Nebraska è salito sul tabellone in anticipo con un’impressionante unità scritta. Sfortunatamente, da lì si è trasformato in un imbarazzo. I Cornhuskers non hanno segnato un solo punto fino a tre minuti di recupero, dato che i Sooners hanno preso un vantaggio di 49-7 a nove minuti dalla fine del terzo quarto e da lì sono scattati verso la vittoria.

Il quarterback Dillon Gabriel si è comportato rapidamente bene al suo debutto per l’Oklahoma contro i rivali di Power Five. Gabriel ha corso per un touchdown di 61 yard per iniziare l’attacco, quindi ha aggiunto 230 yard in aria e due touchdown. Tuttavia, il gioco veloce ha catturato la corsa a oltre 300 iarde. Eric Gray è tornato indietro per 113 yard e ha sparato due gol in soli 11 concerti.

Il quarterback del Nebraska Casey Thompson ha lanciato per 129 yard ed è atterrato, mentre Trey Palmer ha aggiunto 10 catture per 92 yard e un punto. Tuttavia, la linea offensiva porosa ha permesso ai Beginners di avere quattro sack Thompson e hanno prodotto solo 2,8 yard per carry per iniziare a correre indietro Anthony Grant.

CBS Sports aggiornerà presto questa storia con Fast Food.