Aprile 25, 2024

Rafael Nadal e Serena Williams condividono bei momenti fuori dai campi di allenamento di Wimbledon | tennis | gli sport

logo

Rafael Nadal e Serena Williams hanno condiviso un dolce momento fuori dai campi di allenamento di Wimbledon lunedì pomeriggio mentre i due giocatori si preparano per iniziare la loro ultima campagna in SW19. Le superstar hanno vinto nove titoli All England Club durante la loro illustre corsa al vertice del gioco.

La Williams, che ha ricevuto un jolly per Wimbledon di quest’anno, si è allenata dalle 12:00 alle 13:00 mentre si preparava per la partita del primo turno di martedì contro la star francese Harmony Tan. Nel frattempo, Nadal ha poi prenotato un posto sul campo di allenamento mentre cercava di passare un po’ di tempo sull’erba in vista della partita del primo turno contro l’argentino Francisco Cerondolo, che si terrà martedì.

Mentre i due attraversavano i gradini fuori dai campi di allenamento, si abbracciarono. “Come stai, piacere di vederti”, ha detto Nadal a Williams mentre si allungava per afferrare il braccio dell’americano. “Ehi, come stai, congratulazioni per tutto” ha risposto Williams mentre entrambi stavano andando in direzioni opposte.

Nadal, 36 anni, ha avuto problemi quest’anno, nonostante avesse un problema cronico al piede. A gennaio, ha vinto gli Australian Open alzando il suo 21esimo trofeo del Grande Slam e ha superato Novak Djokovic e Roger Federer in testa alla classifica di tutti i tempi maschile. Lo spagnolo ha messo le mani su uno straordinario 22° posto all’inizio di questo mese vincendo l’Open di Francia.

APPENA IN: Rafael Nadal indignato dopo tre errori di allenamento consecutivi a Wimbledon

Nadal ha vinto il suo primo titolo a Wimbledon nel 2008 dopo essere uscito in cima a un’epica battaglia in cinque set contro Roger Federer. Ha continuato a sollevare di nuovo il trofeo nel 2010 dopo aver inviato Thomas Berdych nell’impressionante evento.

READ  Terremoto colpisce il Nepal, ne uccide almeno 6

La prima vittoria della Williams alla SW19 è arrivata nel 2002 quando ha sconfitto la sorella Venus in finale. La 40enne ha vinto il torneo altre sei volte, il suo ultimo successo nel 2016 quando ha sconfitto Angelique Kerber nella finale.