Aprile 18, 2024

Risposta immediata: Barcellona-Real Madrid 2-1

Barcellona 2-1 Real Madrid (Araujo og). Una perdita enorme per il Madrid. Ecco la mia reazione all’intenso combattimento. Prossimamente: valutazioni dei giocatori, momenti salienti della stampa e un altro podcast di gioco.

Poiché le partite vincenti devono arrivare, non ci saranno molte partite più grandi di questa per il Real Madrid. Hanno fatto un giro sulle montagne russe durante la stagione di campionato: inizialmente erano comodamente in testa alla classifica, ma ora si ritrovano molto indietro rispetto ai rivali del Barcellona. La sconfitta al Camp Nou lascerebbe il Real Madrid a 12 punti dagli avversari. Era arrivato al punto in cui questo Clasico avrebbe dovuto creare o distruggere ogni speranza di titolo rimanente. Il Real Madrid era senza David Alaba a causa di un infortunio, il che significava che Nacho Fernandez partiva dalla posizione di terzino sinistro. Fede Valverde ha continuato a essere schierato sulla fascia destra del centrocampo, con giocatori come Rodrigo Goes e Marco Asensio in panchina. Karim Benzema ha guidato la squadra in questo big match.

È stato un inizio brillante per il Real Madrid, che ha creato le prime occasioni della partita. Karim Benzema ha ottenuto il primo tiro sul tiro di Marc-Andre ter Stegen che ha dovuto fare una parata bassa per negare il capitano. Robert Lewandowski ha risposto rapidamente facendo fare a Thibaut Courtois parte del lavoro da solo. Sergi Roberto va vicino al gol con un tiro dalla distanza, ma il Real Madrid passa in vantaggio pochi istanti dopo. Ciò è avvenuto tramite un autogol, poiché Ronald Araujo ha involontariamente colpito di testa la palla. Le mezze possibilità sono diventate abbondanti senza vere occasioni da rete per la parte migliore del primo tempo, e sembrava che i Los Blancos avrebbero portato tutto il vantaggio importante nel primo tempo, ma il Barcellona ce l’avrebbe fatta nel peggiore dei casi. Correvano, e dopo l’attacco sarebbe stato Sergi Roberto a trovarsi al posto giusto al momento giusto per far sì che entrambe le squadre arrivassero al livello del contropiede.

READ  Carlos Rodon ammette di aver voltato le spalle all'allenatore degli Yankees all'inizio della debacle: "Davvero imbarazzante"

L’intensità è rimasta alta nonostante la pausa ed entrambe le squadre hanno cercato di guadagnare il vantaggio della stagione. Il Barcellona ha leggermente preso il controllo della partita mentre Lewandowski e Frenkie de Jong hanno allungato Courtois per mantenere l’equilibrio. Nonostante il loro controllo della partita, sarebbe stato il Real Madrid a segnare per primo: il subentrato Marco Asensio ha ricevuto un tocco da Dani Carvajal per superare di testa il portiere. Il gol è stato annullato quando è stato rivelato che Asensio era partito in posizione di fuorigioco. Lo spagnolo va vicino al gol poco dopo con un tiro che sfiora la traversa. Queste interazioni influenzerebbero l’andamento della partita del Real Madrid, che si è divertito di più con la palla nella metà campo del Barcellona, ​​ma a questo punto mancavano solo pochi minuti per fare la differenza. Il Barcellona finirà il secondo tempo allo stesso modo del primo, facendo contare quei momenti finali. Frank Casey sarà la partita e molto probabilmente il capocannoniere del campionato. Punteggio finale 2-1. idee?