Aprile 25, 2024

Risultati della settimana 4 della USFL: i Breakers cercano di tenere il passo con gli Stallions mentre gli scommettitori combattono per la posizione nei playoff nel sud

I New Orleans Breakers dovranno tenere il passo con il Birmingham Stallion se vogliono vincere la NFL Southern Division, rendendo la partita di domenica con gli Houston Gamers ancora più importante. Una vittoria per i Breakers manterrebbe New Orleans dietro gli Stallions, l’unica squadra imbattuta in campionato.

Houston, guidata dal ritirato Mark Thompson, sta cercando di vendicare l’incidente del quarto quarto contro i banditi di Tampa Bay la scorsa settimana. Thompson è entrato nella settimana 4 guidando la USFL nelle yard in corsa mentre il wide receiver dei Breakers Johnny Dixon ha guidato la lega nelle yard in ricezione. Questo gioco presenta due dei migliori giocatori di Skill Center della USFL.

La vittoria di Houston mette gli scommettitori in una resa dei conti a tre con New Orleans e Tampa Bay per il secondo e ultimo spareggio nella Southern Division, quindi questo gioco è importante anche per loro. Questa è l’ultima partita del fine settimana della settimana 4 della USFL.

Nelle partite di sabato

Generali 21, Muller 13: I New Jersey Generals (3-1) si sono affermati come i migliori giocatori della Northern Division, sfruttando le impressionanti prestazioni di quarterback dei quarterback Louis Perez e Dandere Johnson per battere i Pittsburgh Mowlers. Perez è andato 11 su 14 per 102 yard mentre Johnson ha concluso 9 su 10 per 98 yard e ha ottenuto la vittoria.

Johnson, il miglior giocatore della lega della lega, è rimasto a sole 14 yard dalla corsa. Darius Victor ha avuto il gioco con 57 yard e un touchdown veloce mentre KaVontae Turpin ha avuto anche uno sprint di 37 yard e un punto. Il New Jersey guida Philadelphia con una partita al nord.

READ  Albert Pujols è il quarto giocatore a segnare 700 punti in casa

Stalloni 16, Banditi 10: Il Birmingham rimane l’unica squadra imbattuta nella USFL, grazie a una prestazione difensiva dominante nella vittoria su Tampa Bay. In una partita tra due delle migliori squadre della lega, la difesa degli stalloni ha tenuto i Thieves a sole 158 yard dall’attacco, 36 nel secondo tempo.

Dopo aver perso 10-7 nel primo tempo, due field goal di Brandon Aubry nel terzo quarto sono stati gli unici due punti di cui gli stalloni avevano bisogno grazie alla loro difesa dominante. Gli Stallions hanno iniziato lentamente nel gioco, ma Alex McGough ha guidato il Birmingham in un drive di 17 partite e 77 yard che ha impiegato 9:04 dell’ora per spronarli in avanti nel secondo quarto. Il Birmingham ha guidato per la prima volta nel gioco grazie alla corsa di 1 yard di McGough che li ha portati in vantaggio 7-3 con un 1:21 rimasto nel primo tempo.

L’unico touchdown di Tampa Bay è stato un passaggio di Jordan Ta’amu a Richard Davis per 9 yard nell’ultimo minuto del primo tempo, dando ai Thieves un vantaggio di 10-7. Il viaggio di cinque partite e 67 yard è stato l’ultimo momento offensivo dei banditi.

Dai un’occhiata al nostro blog dal vivo qui sotto per una replica delle partite del sabato e per gli ultimi aggiornamenti sull’evento di domenica, e fai clic USFL di casa lega classificaE Programma e altro ancora.