Marzo 28, 2024

Risultato della Coppa del Mondo 2022: l’Argentina è passata ai quarti di finale grazie al gol di Lionel Messi nella vittoria contro l’Australia

Risultato della Coppa del Mondo 2022: l'Argentina è passata ai quarti di finale grazie al gol di Lionel Messi nella vittoria contro l'Australia

L’ultima possibilità di Lionel Messi di vincere la Coppa del Mondo è ancora viva dopo che l’Argentina ha vinto 2-1 nella prima partita a eliminazione diretta contro l’Australia per organizzare l’appuntamento dei quarti di finale con l’Olanda venerdì alle 14:00 ET. La squadra di Lionel Scaloni ha vinto con una prestazione convincente contro Socceroo, nonostante qualche tentennamento nel finale di fronte a una delle sorprese finora del torneo. L’inizio della partita non è stato facile come previsto. Sia l’Argentina che l’Australia sono state difensive e si sono assicurate di non subire il primo gol. Era la magia del sinistro di Leo Messi che serviva per aprire le marcature in una partita del genere ed è successo dopo trentacinque minuti quando la stella argentina ha segnato con il primo tiro della partita.

Incredibilmente, questo è stato il primo gol di Leo Messi durante una partita a eliminazione diretta della Coppa del Mondo, nella millesima partita della sua carriera. Con questo gol, che è stato il suo nono gol in Coppa del Mondo in assoluto, ha superato gli otto di Diego Maradona come miglior marcatore dell’Argentina ai Mondiali e ha seguito solo Gabriel Batistuta (10). La ripresa è iniziata con un cambio inaspettato pochi minuti dopo la ripresa della partita, quando il tecnico dell’Argentina Scaloni ha sostituito l’attaccante Alejandro ‘Papu Gomez’ con il difensore Lisandro Martínez. L’Argentina ha iniziato con tre difese come terzino e ha sicuramente giocato meglio nel secondo tempo, creando più occasioni.

È stato Julian Alvarez a segnare il secondo gol della partita dopo l’errore fatale del portiere australiano Matthew Ryan, che ha perso palla grazie alla pressione di Rodrigo de Paul e Julian Alvarez. L’attaccante del Manchester City ha segnato il suo secondo gol della competizione. L’Australia è riuscita a rimontare negli ultimi minuti della partita con un gol di Craig Goodwin (il suo tiro è stato parato da Enzo Fernandez e successivamente ha decretato un autogol ufficiale) ma non è bastato perché l’Argentina è riuscita a mantenere il vantaggio e vincere. avanzare dagli ottavi di finale Albiceleste Tornerà venerdì e giocherà contro l’Olanda per un posto tra le prime quattro della Coppa del Mondo 2022. Il sogno di Messi è più che mai.

READ  La Russia giura una dura risposta dopo che la Polonia ha "sequestrato" una scuola dell'ambasciata a Varsavia