Dicembre 3, 2022

TeleAlessandria

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

Rivelati gli stili grafici di God of War Ragnarok per PS5, PS4 Pro e PS4

Rivelati gli stili grafici di God of War Ragnarok per PS5, PS4 Pro e PS4

Santa Monica Studio ha rivelato le modalità grafiche di God of War Ragnarok su PS5, PS4 Pro e PS4.

Condividi questi stati da Santa Monica Studio Twitter, La notizia arriva sulla scia di un rapporto secondo cui God of War Ragnarok avrà una modalità prestazioni a 120Hz su PS5. Sembra che questo sia ancora ufficialmente il caso della modalità Favor Performance + HFR (High Frame Rate) e della modalità Favor Performance + HFR + VRR (Variable Refresh Rate). Come al solito, per raggiungere i 120 Hz è necessario un televisore o un monitor che supporti HDMI 2.1.

Puoi controllare l’intera gamma di modalità grafiche di seguito nell’immagine e nell’elenco puntato di seguito per avere un’idea di come potresti voler giocare a God of War Ragnarok quando uscirà il 9 novembre.

Credito immagine: Studio di Santa Monica

  • PS5
    • a favore della prestazione
    • Buone prestazioni + frame rate elevato
    • Prestazioni eccezionali + frame rate elevato + frequenza di aggiornamento variabile
    • a favore della qualità
      • 2160 pag [Native 4K]
      • Obiettivo 30 FPS
    • Qualità preferita + frame rate elevato
    • Qualità preferita + frame rate elevato + frequenza di aggiornamento variabile
      • 1800-2160 AM
      • Sbloccato a 40 fps
  • PS4 Pro
    • a favore della prestazione
      • 1080-1656 pag
      • 30 fotogrammi al secondo sbloccati
    • a favore della qualità
  • PS4

Per ulteriori informazioni su God of War Ragnarok, dai un’occhiata all’esilarante trailer giapponese Happier Than Any Right to Be e uno con John Travolta, Ben Stiller, LeBron James e i loro figli.

Assicurati anche di dare un’occhiata alla nostra anteprima pratica di God of War Ragnarok e ricontrolla oggi, 3 novembre alle 9:00 PST / 12:00 ET / 16:00 GMT / 17:00 CET per la nostra recensione ufficiale.

READ  Overwatch 2 sostituirà l'Overwatch originale

Hai un consiglio per noi? Vuoi discutere di una potenziale storia? Si prega di inviare una e-mail a newsstips@ign.com.

Adam Pankhurst è uno scrittore di notizie per IGN. Potete seguirlo su Twitter Incorpora il tweet e via Contrazione.