Febbraio 2, 2023

TeleAlessandria

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

SpaceX lancia un satellite da ricognizione israeliano e un missile terrestre nel suo ultimo volo nel 2022

SpaceX 2022 è stato lanciato pochi giorni fa con un luminoso lancio notturno dalla California per portare in orbita un satellite da ricognizione israeliano.

Uno SpaceX Falco 9 Il razzo ha lanciato in orbita il satellite israeliano per l’imaging della Terra, EROS C-3 Base delle Forze Spaziali di Vandenberg in California nella tarda notte di giovedì (29 dicembre) e ha lanciato il carico utile in orbita circa 15 minuti dopo aver lasciato la Terra. Il decollo è avvenuto alle 23:38 PT presso il sito di lancio (2:38 EST/0738 GMT), con il primo stadio del Falcon 9 che è tornato ad atterrare nelle vicinanze. SpaceX Il pad è a circa 8 minuti dall’inizio del volo.