TeleAlessandria

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

Tottenham – Southampton 4-1: il Tottenham domina dopo lo svantaggio iniziale

Tottenham - Southampton 4-1: il Tottenham domina dopo lo svantaggio iniziale

Tottenham Hotspur Ha aperto la stagione con un inizio lento e molti di loro sanno che è così che si giocano le partite da tifoso degli Spurs. Poi il primo gol SouthamptonJames Ward-Prowse della sua squadra ha contattato per portare i Saints in vantaggio per 1-0.

Eh no, eccoci qui.

Di solito è una battaglia terribile per ottenere un gol e prendere un punto per aprire la stagione. Non sotto Antonio Conte. Gli Spurs hanno alzato i calzini, si sono infilati gli stivali e si sono esibiti per i tifosi di casa e i sostenitori di tutto il mondo.

Quattro gol sono stati segnati con due presenze per tempo e alcuni enormi contributi dal terzino. Sì, la formazione di partenza era la stessa delle partite di chiusura della scorsa stagione che hanno spinto la squadra a farlo Champions League. Alcuni infortuni e altri non proprio in forma agli occhi di Conte lo hanno costretto a utilizzare Ryan Sessegnon ed Emerson Royal per correre sulle fasce.

Lo hanno consegnato.

Sisson ha segnato il primo gol e ha aggiunto l’assist di Royal (e del nostro migliore amico) per essere il fattore decisivo della partita.

Eric Dier ha segnato l’altro gol del Tottenham da un difensore, il primo in oltre tre anni (escluso il missile pre-stagione).

Ecco alcune note di gioco che vengono in mente guardando il percorso verso la vittoria del Tottenham

• Sessegnon è fantastico, in senso buono ovviamente. Aveva una grande velocità e Kyle Walker Peters stava rimbalzando sul 21enne. Il suo gol è stato fantastico e il suo secondo gol, chiamato fuorigioco, è stato fantastico con lo stile che sta cercando di provare all’inizio della partita.
  • Dopo aver perso 1-0, il Tottenham ha preso il comando da entrambe le estremità del campo. Hanno messo molta pressione sui loro livelli di forma fisica e la difesa ha fatto grandi interventi per fermare qualsiasi cosa per il Southampton.
  • È frustrante vedere Royal fare così tanti tocchi all’interno dell’area. È divertente da vedere e nella ripresa sembrava accorgersi degli spazi aperti passando a Dejan Kulusevski per il quarto e ultimo gol.
  • Son Heung-min e Harry Kane erano fuori dal campo e questo di solito significava il destino degli Spurs. Non più.
  • Tre volti nuovi hanno fatto il loro debutto nel club quando Ivan Perisic ha guadagnato 30 minuti in più, Efes Bisoma e Clement Lenglet in meno di 10 minuti. Perisic ha avuto più tempo per creare occasioni e il ragazzo potrebbe facilmente girare in cross. Gli altri due non hanno molto a che fare con il match nel sacco, anche se Bisuma è scivolato una volta negli ultimi secondi.
  • Lucas Moura e Matt Doherty hanno superato i quad e non hanno mostrato molto, ma va bene.
READ  Diamondbacks per espandere Ketel Marte

La prima settimana di gare è finita e il Tottenham Hotspur è una forza sotto Conte