Aprile 24, 2024

TeleAlessandria

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

Vanderbilt dirige la brutta sconfitta delle Hawaii al debutto in allenamento di Timmy Chang

• Marmellata Aquino / JAQUINO@STARADVERTISER.COM

Dedrick Parson ha corso 37 yard per atterrare nella campagna di apertura del primo quarto delle Hawaii contro Vanderbilt.

Il mandato di Timmy Chang come allenatore di football all’Università delle Hawaii ha avuto un inizio promettente.

La fredda e difficile realtà di ciò che potrebbe accadere rapidamente è iniziata dopo la corsa di apertura delle Hawaii su entrambi i lati della palla, quando Vanderbilt ha battuto i Rainbow Warriors 63-10 stasera davanti al primo pubblico tutto esaurito (9346) ad assistere a una partita. Al complesso sportivo Clarins TC Cheng.

Il quarterback dei Commodores Mike Wright ha tirato due volte ed è andato giù per altre due e Vanderbilt si è trasformato in due Dedrick Parsons che hanno vacillato nelle sconfitte per Scoop e segnando per porre fine alla serie di sette vittorie consecutive delle Hawaii all’inizio della stagione.

Rocko Griffin, Ray Davis e Cooper Lutz hanno aggiunto punti a Vanderbilt, che ha bombardato la difesa delle Hawaii per 404 yard. La difesa di Vanderbilt ha superato l’attacco di UH.

Il sophomore hawaiano Brayden Vacant ha iniziato nel mezzo e ha immediatamente guidato l’UH lungo il campo in un 8-play, 75 yard con il limite di Parson 37 yard TD scamper al terzo e secondo per 7-0 in meno di tre minuti.

Hawaii ha poi forzato un calcio Vanderbilt ed aveva il controllo a metà del primo quarto quando ha iniziato a cadere a pezzi, per poi crollare completamente.

UH è riuscito a solo 108 yard per attaccare il resto del gioco mentre Vanderbilt ha usato un sano equilibrio tra le gambe e il braccio di Wright per prendere un vantaggio di 21-10 nel primo tempo.

Vanderbilt ha segnato quattro touchdown in meno di 10 minuti per iniziare il terzo quarto con una corsa di 87 yard di Wright che ha portato i Commodores in vantaggio 49-10.

Wright ha aggiunto un passaggio TD di 15 yarde a Will Sheppard, che ha segnato due volte, per renderlo 35-0 nel terzo quarto per Commodores, che è andato 2-10 l’anno scorso e 0-8 nel SEC.

Joey Yellen ha sostituito un posto vacante per iniziare il secondo tempo e ha concluso 10-20 per 89 yard prima che Vacant tornasse in gioco nel quarto quarto.