Marzo 19, 2024

TeleAlessandria

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

Alabama Crimson Tight vince il campionato di calcio SEC con la settima vittoria della serie sulla Georgia

Atlanta – Alcune cose non cambieranno, il successo della Georgia in Alabama e il calcio del Crimson Tide College hanno trascorso un’altra post-season nei playoff.

Secondo Annuale Trimestrale Prezzo giovane Si è affrettato un altro sabato sera, lanciando tre passaggi da touchdown, battendo il numero 1 della Georgia 41-24 nella partita del campionato SEC al Mercedes-Benz Stadium.

L’Alabama (12-1) ha battuto la Georgia per la settima volta, quattro delle quali sono arrivate alla SEC Championship Game o alla National Championship Game qui ad Atlanta. Nick Saban si è mosso 4-0 contro il suo ex aiutante Kirby Smart, che non ha avuto risposta per i suoi Bulldogs Young e Alabama che hanno ottenuto un totale di 536 yard in attacco.

La difesa della Georgia, considerata una delle migliori scelte future del draft NFL al primo turno e del football universitario negli ultimi anni, ha concesso un totale di sette touchdown in 44 quarti per entrare in partita. Ma l’Alabama ha segnato tre touchdown nel primo tempo e il vantaggio di 24-17 nell’intervallo è aumentato a 38-17 all’inizio del quarto periodo. guerra giordana Ho ripreso Stetson Bennett Intercettazione 42 yard per touchdown.

Il grado SEC è la sesta apparizione dell’Alabama in otto anni e i Crimson Tide torneranno ai College Football Playoffs per la settima volta in otto anni, classificandosi al primo posto.

Questa è la prima volta che l’Alabama, che ha battuto la Georgia 38-10 nel 2015, è in svantaggio di 92 partite consecutive.

Questa è l’ottava vittoria di Nick Saban sulla squadra n. 1 classificata da qualsiasi allenatore nell’era del sondaggio AP pre-1936.

READ  Miguel Cabrera dei Detroit Tigers ha ottenuto 3.000 vittorie

Young, che ha stabilito il record di gioco del campionato SEC con un attacco totale di 461 yard, ha attraversato 286 delle sue 421 yard nel primo tempo. La Georgia (12-1) ha preso un vantaggio iniziale di 10-0, ma l’Alabama è esploso a 24 punti nel secondo quarto – il punteggio più alto di qualsiasi quarto nella partita del campionato SEC – e ha preso un vantaggio di 24-17. Metà.

Così come il gioco di Young, la sua linea offensiva era altrettanto buona. Una settimana fa, l’Alabama ha lottato per difendere Young in una vittoria 24-22 per quattro su Auburn, ed è stato eliminato sette volte. Ma contro la difesa della Georgia, che ha soffocato per tutta la stagione, Young aveva le tasche pulite su cui rilanciare il calcio.

Quando non aveva una tasca pulita, si aggirava e giocava.

L’Alabama ha giocato il secondo tempo senza il suo miglior ricevitore. Giovanni Metzi III, Infortunato nel primo tempo e non è tornato. Ma Jameson Williams Georgia frazione di secondo con 184 yard e sette prese per due touchdown.

Bennett terminò con 340 yard passate e tre touchdown, ma fu intercettato due volte. Senza possibilità di ritorno, i Dawgs hanno fatto due trasferte in zona rossa nel terzo quarto e sono rimasti senza punti.

La Georgia non ha disputato una partita ravvicinata per tutta la stagione, e lo si è visto quando Docs è stato in svantaggio sabato. Non sono stati in grado di fermare l’autodifesa, non sono riusciti a portare a termine l’attacco delle unità chiave e non sono riusciti a trovare un modo per rallentare Young.

READ  Si prevede che Cape Amo, un democratico, vincerà una casa aperta nel Rhode Island

Proprio come la sconfitta ha deluso la Georgia, i Dawgs continueranno a far parte dei playoff del college football. L’annuncio ufficiale sarà dato dal comitato di selezione domenica sera.