Maggio 2, 2024

Otto punti salienti della sconfitta dei Patriots contro i Chargers nella settimana 13

FOXBOROUGH, Massachusetts – Diverse statistiche illustrano le difficoltà offensive dei Patriots dopo la sconfitta per 6-0 contro i Chargers al Gillette Stadium domenica.

Per la prima volta nei suoi 64 anni di storia, il New England è stato escluso in casa due volte nella stessa stagione. I Patriots divennero anche la prima squadra nell’era del Super Bowl a perdere tre partite consecutive concedendo dieci o meno punti, e sono anche la prima squadra a concedere 26 punti in un arco di tre partite e a perdere tutte e tre le partite dal 1950.

Durante l’era post-Brady sotto la guida di Bill Belichick, i Patriots potevano ancora vincere partite con bassi punteggi in cui la loro difesa li portava avanti e l’attacco faceva abbastanza giocate per vincere. Queste vittorie hanno mantenuto i Pats rilevanti per tutta la stagione 2022. La difesa deve tenere la testa alta, ma l’attacco ha raggiunto un tale disordine che la squadra di Belichick è scesa sul 2-10 perché le vittorie utilizzate per gonfiare il loro record un anno fa no esistono più. La scorsa stagione mi vengono in mente le vittorie su Jets e Colts. Quei giochi non sono più a loro favore, e ora che è così, cosa resta a questa squadra?

L’atmosfera nello spogliatoio dopo la partita era che i difensori si sentivano sconfitti e gli attaccanti capivano la loro frustrazione. Il New England ora ha provato un paio di quarterback diversi e, con tutto ciò che indica la costruzione del roster dell’allenatore Bill Belichick, Billy Zappe è stato deludente quanto Mac Jones.

Anche se la caduta dei Chargers in condizioni di pioggia ha avuto un ruolo, domenica il New England ha ottenuto la sua migliore prestazione difensiva in più di un mese. A differenza delle ultime due partite, l’ottavo attacco di Los Angeles ha un quarterback all-star con giocatori di grande abilità, e la difesa dei Pats era ben preparata per l’attacco dell’OC Kellen Moore. Nonostante i precedenti della squadra, la difesa continua a giocare forte. I giocatori e lo staff difensivo meritano il merito di aver continuato a tirare la corda mentre l’attacco non produceva.

READ  Quote, programma della settimana 8 del College Football: Penn State affronta la sua prima dura prova da perdente nello stato dell'Ohio

“Si tratta di giocare con orgoglio. Si tratta di mettere cose buone nel film, rappresentare il tuo cognome, rappresentare la tua famiglia. Andando là fuori e gareggiando perché siamo 2-10, non andremo ai playoff. Ma è una questione di orgoglio .” Mettere cose buone in un film che la gente vuole vedere.

“Li abbiamo tenuti a sei punti. Li abbiamo tenuti a sei punti e non siamo nemmeno arrivati ​​in end zone. Non ho nulla da commentare. Sono orgoglioso della nostra difesa. La prossima settimana dovremo fermare l’oca uovo,” ha detto Davon Godchaux al sito Patriots.com.

Come fan scontento dei Patriots, puoi trovare la speranza che la difesa non sia molto indietro rispetto alla concorrenza, soprattutto se si considera il significativo tributo umano dovuto agli infortuni. Un altro raggio di speranza è che con la vittoria dei Cardinals sugli Steelers, i Patriots ora detengono la seconda scelta assoluta nel Draft NFL 2024: #TheTanks è vivo e vegeto. Questo è dove siamo.

Ecco otto punti salienti mentre i Patriots cadono sul 2-10 in stagione con una sconfitta contro i Chargers al Gillette Stadium domenica:

1. Gioco di potere della partita presentato da Enel: Chargers S Derwin James Sacks QB Bailey Zappe al 4° tentativo di down nel 4° quarto

La difesa merita credito per la sua prestazione domenica, ma in tutta coscienza non possiamo continuare a evidenziare giocate positive qui quando i Patriots stanno perdendo a questo ritmo.

La migliore occasione per il New England di mettere punti sul tabellone è arrivata a metà del quarto quarto, dopo la giocata più lunga in una mischia offensiva dalla settimana 9. Dopo un finale tempestivo in cui il ricevitore del secondo anno Tyquan Thornton ha guadagnato 39 yard, Zappe è stato licenziato sulla schiena. Run-to-back per terminare il drive, compreso un licenziamento al quarto e 5 dal LAC 30.

READ  Il QB Mitchell Trubisky dice che intende firmare un contratto biennale con i Pittsburgh Steelers

A causa delle condizioni di pioggia, l’allenatore Bill Belichick è andato al quarto down invece di tentare un field goal da circa 47 yard per il 6–3. Belichick ha detto che il kicker esordiente Chad Ryland ha avuto problemi nel riscaldamento sulla lunga distanza a causa delle condizioni.