Aprile 25, 2024

Bunt bloccato dalla partita di dadi dei 49ers con Packers alla fine del quarto quarto

GREEN BAY, Wis. – Combattendo duramente per il loro attacco, i San Francisco 49ers hanno finalmente ottenuto punti da dove non ti aspettavi.

Nel quarto e nel 19, Green Payne ha segnato 12, ponendo fine alla difesa dei Niners. Jordan Willis Esplodi attraverso lo scommettitore medio e bloccato Cory BojorquesN Bund. La palla rimbalzò dritta in aria prima di atterrare finalmente vicino alla difesa del rookie La storia di Hofanga.

Hofanga lo alzò in Green Base 6 e avanzò verso la finale per il primo touchdown della notte di San Francisco. Robbie OroIl punto in più è stato pari a 4:41 per 10.

Aaron Rodgers, Packers è arrivato quarto

L’apertura del gioco è stata un inizio promettente con un drive da touchdown che si è trasformato in una serie di sei drive senza reti che si è interrotta solo sul campo di 33 yard, dando ai Green Bay Packers un vantaggio di 10-3 al quarto posto con 11:27. Trimestrale.

Non sono mai andati per sei drive consecutivi senza punti Adoro la Giordania Lanciato il 7 novembre contro i leader di Kansas City. Lo avevano appena fatto Aaron Rodgers Una volta nel quarterback in questa stagione, quando avevano otto possessi vuoti consecutivi nella sconfitta di apertura della stagione contro i Saints.

Le unità di apertura del gioco durante la stagione regolare non sono la cosa per i Green Bay Packers. Ciò è cambiato durante la prima trasferta della postseason.

READ  Una donna di Sacramento descrive una situazione imminente dopo che un albero è caduto su casa

Dopo aver segnato solo tre touchdown di apertura nella stagione regolare – sei in meno rispetto all’anno precedente – i Packers sono scesi in campo per aprire la partita della NFC Division sabato contro i 49ers.

Era presente dappertutto Tawante Adams – Tre catture per 35 yarde – con alcune Aaron Jones (Un catch and run da 19 yarde) e AJ ThillanChi ha chiuso con una corsa di atterraggio di 6 yarde.

I Packers hanno segnato 33 punti nel primo quarto della stagione regolare, il loro sesto peggior totale nella NFL.

Quando Rodgers colpì Jones su un passaggio di 75 yard nel secondo quarto, i Packers minacciarono di estendere il vantaggio, ma Mason CrosbyIl tentativo di field goal da 39 yard di Vin è stato bloccato.