Maggio 18, 2024

Delfini contro Raiders: aggiornamenti in tempo reale, statistiche di gioco, highlights e analisi per la settimana 11 della NFL

Delfini contro  Raiders: aggiornamenti in tempo reale, statistiche di gioco, highlights e analisi per la settimana 11 della NFL

I Las Vegas Raiders e i Miami Dolphins si danno battaglia all’Hard Rock Stadium, e sono stati Tua Tagovailoa e soci a balzare in vantaggio per 14-13 all’intervallo.

Tagovailoa ha lanciato due touchdown sui primi quattro possedimenti di Miami, colpendo Tyreek Hill con un punteggio di 38 yard nel primo quarto, poi Salvon Ahmed con un punteggio di 11 yard alla fine del secondo quarto. Anche Aidan O’Connell ha effettuato un bel tiro da touchdown, colpendo Davante Adams in profondità nel campo per un punteggio di 46 yard alla fine del primo quarto. La difesa dei Raiders è stata attiva, costringendo due fumble che hanno portato a due field goal nei primi due quarti.

Devon Atchani, tornato in campo oggi dopo essere uscito dalla riserva per infortunio, ha subito un infortunio al ginocchio nel primo quarto ed è discutibile che ritorni. Hill ha subito un infortunio alla mano che lo ha costretto ad abbandonare brevemente, ma da allora è tornato in gioco.

I Dolphins hanno dominato in casa questa stagione, andando 4-0 e segnando una media di 43,5 punti a partita e 516 yard di attacco totale a gara nelle partite casalinghe. Riusciranno i Raiders a trovare un modo per ottenere una vittoria sconvolgente per la loro terza vittoria consecutiva? Oppure i Dolphins giocheranno a Miami? Segui il blog live qui sotto, mentre analizziamo questo incontro man mano che accade.