Aprile 26, 2024

Finali NBA di livello Warriors | Finali NBA

Finali NBA di livello Warriors |  Finali NBA

Stephen Curry ha segnato 29 punti quando Jordan Poole ha segnato una grande corsa nel terzo quarto dall’interno del campo centrale. Golden State Warriors Hanno battuto i Boston Celtics 107-88 in gara 2 domenica sera, anche nelle finali NBA.

Il Pool ha chiuso con 17 punti, battendo i Boston 35-14 nel terzo quarto, trasformando il vantaggio di due punti nell’intervallo in un margine di 23 punti. Quando i Warriors hanno segnato dal quarto a sei punti, i Celtics hanno sventolato la bandiera della resa e hanno svuotato la loro panchina.

Golden State ha segnato 12 punti di Kevon Looney nella sparatoria 6 su 6 e 11 punti ciascuno di Andrew Wiggins e Clay Thompson. Jason Todd ha segnato 21 dei suoi 28 punti nel primo tempo per Boston. Jaylan Brown ha aggiunto 17 punti per il Celtic, ma ha lottato con una notte di tiro 17 su 17, con Derrick White che ne ha segnati 12.

Come nel gioco 1, una grande corsa ha determinato tutto. I Celtics hanno segnato 48-18 nel secondo tempo determinando il giocatore titolare; I Warriors non si sono fatti attendere nel 2° game, esplodendo 43-14 dalla fine del primo tempo fino all’inizio del quarto quarto e trasformando la partita di pareggio in fuga.

Curry è arrivato terzo con 14 punti e tre delle sue cinque da tre punti nei quarti. Boston era 15 su 4 nel quarto, prendendo 3 per 21-6 e permettendo ai Warriors di trasformare cinque palle perse in 11 punti.

Alla fine del terzo quarto il girone ha regalato il punto esclamativo, ha preso il passaggio negli ultimi secondi, ha triplicato sulla traversa di centrocampo, facendosi spazio e facendolo volare. Gary lo ha salutato con un sorriso e un abbraccio, i tifosi del Chase Center sono balzati in piedi – se non lo avevano già fatto – e il risultato è stato deciso proprio lì.

READ  Il deputato George Santos è stato espulso dalla Camera

Per la prima volta, la folla nel nuovo edificio dei Warriors vide finalmente la comparsa dei Celtics. Boston è entrato in casa di tre anni dei Warriors 4-0, l’unica squadra a vincere le prime quattro partite in campo.

I Celtics fecero un’offerta per unirsi solo a due squadre, i Chicago Bulls del 1993 e gli Houston Rockets del 1995. Quei tori e quei razzi hanno vinto il campionato e 31 delle precedenti 36 squadre hanno vinto 2-0.

Certo, Boston non ha perso tutto. I Celtics devono solo vincere il resto delle partite casalinghe contro i Warriors, che hanno vinto almeno una partita in trasferta nella serie di playoff della serie 26 da record NBA.