Aprile 29, 2024

Gli Stati Uniti pareggiano in ritardo nell’apertura della Gold Cup

Brandon Vasquez ha segnato un pareggio nel finale mentre la squadra B di allenamento dell’USMNT ha lottato per un pareggio per 1-1 con la Giamaica nell’apertura della CONCACAF Gold Cup 2023 sabato.

[ MORE: Gregg Berhalter named USMNT head coach again ]

I campioni in carica, gli americani, concluderanno il girone con le partite contro St. Kitts e Nevis (28 giugno) e Trinidad e Tobago (2 luglio).

L’USMNT è rimasto in svantaggio al 13 ‘con l’esterno dell’Everton e il nuovo ragazzo reggae Demarai Gray che ha fatto il suo primo assist. Gray ha lanciato un lungo calcio di punizione verso il primo palo dove Damian Lowe è salito sopra gli altri per superare di testa Matt Turner e portare la Giamaica in vantaggio per 1-0.

[ MORE: Premier League Summer Series coming to USA in 2023 ]

Le cose sono andate di male in peggio per l’USMNT al 27 ‘quando Aidan Morris ha preso a calci un avversario nello stomaco dopo aver fallito nel respingere la palla. Alla Giamaica è stato assegnato un calcio di rigore a causa del fallo, ma Matt Turner, che indossava la fascia da capitano sabato per il suo compleanno, ha negato a Leon Bailey un gol per tenerlo lontano una partita.

Dopo 60 minuti, la parata di Turner è stata ripagata alla grande. La mossa è iniziata quando Jesus Ferreira ha alzato un cross sul palo posteriore, ma non è andato via. La palla è caduta su Brandon Vazquez in una piccola tasca e l’attaccante dell’FC Cincinnati l’ha schiacciata in sei minuti dopo essere uscito dalla panchina.

Stelle dello spettacolo

USMNT vs Giamaica, Punteggio finale: 1-1

13′ minuto – Damian Lowe realizza di testa un calcio di punizione per la Giamaica che passa in vantaggio.

29° minuto – Matt Turner para il calcio di rigore di Leon Bailey per mantenere in vita l’USMND

88′ – Brandon Vasquez è al posto giusto al momento giusto per segnare l’1-1.

Come guardare USMND vs Giamaica in diretta, collegamento streaming e ora di inizio

Calcio d’inizio: 22:00 ET, sabato