TeleAlessandria

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

Guerrieri contro.. Punteggio Mavericks, takeaway: Golden State ha battuto facilmente Dallas per superare uno svantaggio di 19 punti

Guerrieri contro..  Punteggio Mavericks, takeaway: Golden State ha battuto facilmente Dallas per superare uno svantaggio di 19 punti

Hai visto i primi 24 minuti di gara 2 tra i Golden State Warriors ei Dallas Mavericks venerdì sera, ma se disabiliti il ​​gioco all’intervallo rimarrai sorpreso di sapere che i Warriors hanno vinto 126-117. I Mavericks erano in vantaggio 72-58 all’intervallo e sembravano avere il controllo della partita. Tuttavia, il gioco ha raggiunto 180 nel secondo tempo.

Golden State ha battuto Dallas di 12 punti nel terzo quarto, quindi ha battuto Maws di 11 punti nella finale per assicurarsi la vittoria. Con questa vittoria, i Warriors hanno preso un vantaggio di 2-0 nella serie, che ora sarà trasferita a Dallas per le gare 3 e 4.

Luca Tonsic ha fatto di tutto per Dallas perché ha condotto la partita con due punti (42) e assist (otto), ma alla fine la sua preparazione non è bastata. Steff Curry ha guidato i Warriors con 32 punti e cinque assist, mentre Kevon Looney ha aggiunto 21 punti con 12 rimbalzi.

Soprattutto dopo quanto bene hanno giocato nel primo tempo, questa sconfitta deve essere stata deludente per Dallas. Inoltre, nessuna squadra vuole rimanere indietro in due partite nella serie dei playoff. Ora devono trovare un modo per tornare a casa. Prima di passare alla serie, dai un’occhiata a tre punti chiave dei successi del gioco 2 di Golden State.

1. Il Golden State Paint ha dominato

La mancanza di un adeguato stock di vernice da parte di Dallas, o due, li ha davvero danneggiati in questo gioco. I Warriors sono stati in grado di spostarsi costantemente nella vernice, dove una volta non hanno incontrato resistenza sul bordo. L’hai visto di nuovo nel secondo tempo. Durante la partita, i Warriors hanno tentato 16 tiri al limite e hanno convertito 14 tiri per Cleaning the Class. Questo è l’87,5 percento. Mavericks, invece, non ha cambiato un solo tiro al limite.

READ  Aggiornamenti dell'uragano Ian: Tempesta aggiornata alla categoria 1; La Florida, nella Carolina del Sud, vede morti e danni mentre le frane respingono

Complessivamente, Dallas Paint (62-30) era fuori di 32 punti ed erano fuori 43-30. La differenza di punti sulla vernice era enorme ed era un fattore importante nel gioco 2.

2. Il backfield di Dallas è venuto a giocare

Se Dallas ha un punto positivo in Gara 2, sarà la loro partita di apertura nella zona di difesa. In gara 1, Danzig e Jalan Brunson hanno aggiunto solo 34 punti e otto assist. Venerdì sera, il duo ha tirato fuori quei numeri dall’acqua. Tonsik da solo ha segnato 40 punti e fatto otto assist, mentre Brunson ha aggiunto 31 e cinque assist. Per coloro a cui non piace la matematica, 71 punti e 12 aiuti – produzione da star.

Sfortunatamente per Dallas, ad eccezione di Reggie Bullock, che aveva 21 punti, la coppia non ha ricevuto molto aiuto dal resto della lista. La coppia Donsik e Brunson può solo dare più peso all’estremità offensiva per i Maws, quindi avranno bisogno di più da ragazzi come Spencer Dinvidi (quattro punti in 22 minuti) e Maxie Klepper (tre punti in 33 minuti). ) Avanza nella serie.

3. Ritorno dei bambini

Non puoi contare i guerrieri di una partita. Nonostante i Mavericks abbiano preso un grande vantaggio negli spogliatoi dell’intervallo, la competizione sembrava ancora lontana dall’essere finita, lo ha dimostrato. I Warriors, staccati di 19 punti nel primo tempo, siglano la vittoria nel secondo tempo.

Questa è la dodicesima volta che i Warriors hanno vinto con uno svantaggio di 15 o più nei playoff da quando Steve Kerr ha assunto la carica di capo allenatore prima della stagione 2014-15. Questo è il numero più alto per qualsiasi squadra nelle ultime 25 stagioni ESPN. Quella cifra è una testimonianza dell’allenatore Kerr e dei ragazzi che tiene negli spogliatoi. Anche se le cose non accadono all’inizio, non si faranno prendere dal panico. Invece rimangono in rotta e sperano che la palla inizi a rimbalzare verso di loro, molto probabilmente lo farà.