Maggio 3, 2024

March Madness: segui la Selection Sunday dal vivo mentre i tornei della conferenza si concludono

Scegli la domenica qui.

Prima che i gironi vengano rivelati più tardi oggi, ci sono ancora alcuni tornei conference da giocare e gli ancoraggi automatici da bloccare.

Dopo alcuni sorprendenti sconvolgimenti nel primo turno, sia i giochi per il titolo maschile della SEC che quelli dei Big Ten perdono il loro seme numero 1 con la Florida che affronta Auburn e il Wisconsin che affronta l'Illinois. In lizza anche: Duquesne vs. VCU per il campionato Atlantic 10 Crown e Temple vs. UAB per il titolo AAC. Ci sono quattro partite di campionato della conferenza dalla parte femminile, con protagonista lo Stato del Missouri che affronta Drake nella finale dell'MVC.

Ecco cosa ci aspetta domenica prima dello spettacolo di selezione (partite femminili in corsivo):

12:00 ET – Ivy League (ESPN2)
12:00 ET – Patriot League (CBSSN)
12:00 ET — Nordest (ESPNU/+)
13:00 ET – Securities and Exchange Commission (ESPN)
13:00 ET – Atlantic 10 (CBS)
14:00 ET – CAA (CBSSN)
14:00 ET – MVC (ESPN2/+)
15:15 ET – American Athletic (ESPN)
15:30 ET – Big Ten (CBS)

Segui la trasmissione in diretta mentre i titoli vengono vinti e i biglietti vengono timbrati.

Lui vive18 aggiornamenti

• Finale: Yale 62, Marrone 61

Il biglietto è timbrato! I Bulldog ballano dopo la lacrima di Matt Nowling! Erano sotto 60-54 con 27 secondi rimasti, ma non si sono mai allontanati, cancellando il deficit e guadagnandosi un'offerta per il torneo NCAA.

• Nel frattempo, i Gators hanno colmato il divario dopo l'intervallo con un punteggio di 14–7.

• Confetti è rimasto un po' indietro all'inizio del torneo A-10, mentre Duquesne ha preso un grande vantaggio nel secondo tempo.

• Primo tempo: Auburn 38, Florida 30

I Gators hanno resistito, ma la difesa dei Tigers ha fatto la differenza nel primo tempo. La Florida è solo 9 su 32 e non ha realizzato una tripla.

• I Tigers sono freddi da tempo ma mantengono ancora un vantaggio in doppia cifra grazie alla loro difesa. Finora la Florida ha dato prova di proporzionalità in questa materia.

• Duquesne aveva un vantaggio a doppia cifra a metà del primo tempo. Day Grant ne ha già 10 per i Dukes.

• Micah Handlugten della Florida si è ritirato dal torneo SEC dopo un terribile infortunio alla gamba

(Steve Roberts-USA Today Sports)

• Gli immobilizzarono la gamba sinistra e lo trascinarono fuori dal campo. Non hanno mostrato alcun replay a causa della natura dell'infortunio.

• I Tigers si erano portati in vantaggio per 7-2, ma il gioco è stato interrotto a causa di un grave infortunio di Micah Handlugten.

• Dal lato femminile, Holy Cross ha preso un vantaggio di 34-23 su Boston nella prima metà della partita per il titolo della Patriot League, e Sacred Heart ha preso un grande vantaggio su LeMoyne nel terzo quarto della partita per il titolo del NEC.

• La partita per il titolo della Ivy League è entrata nell'intervallo con Yale in vantaggio per 26-22.

• La partita per il titolo SEC tra Florida e Auburn è a pochi passi dall'inizio.

• Buonasera ragazzi e benvenuti al live tracker di Select Sunday! Mancano ancora poche ore allo spettacolo di selezione maschile, ma mentre aspettiamo ci sono un sacco di partite di campionato in corso.