Marzo 29, 2024

TeleAlessandria

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

Risultato Steelers al Bengals: aggiornamenti in tempo reale, statistiche di gioco, momenti salienti, analisi per la settimana 1 AFC North Showdown

CINCINNATI — Potrebbe esserci sconvolgimento a Cincinnati. Gli Steelers ospiti, aiutati da quattro palle perse del Bengals, hanno preso un vantaggio di 17-6 nell’intervallo sui campioni in carica dell’AFC.

La difesa di Pittsburgh ha registrato tre intercettazioni nel primo tempo di Joe Burrow, inclusa la scelta di 31 yard di Minkah Fitzpatrick nei minuti di apertura del gioco. Gli Steelers hanno preso un vantaggio di 17–3 dopo che Mitch Trubisky ha colpito Najee Harris con un passaggio di touchdown da 1 yard a metà del secondo quarto. Il punteggio è stato impostato dall’intercettazione di DJ Watt di Burrow, che non aveva lanciato molte intercettazioni nel primo tempo prima della partita di domenica.

Il miglior giocatore di Cincinnati nel primo tempo è stato il running back Joe Mixon, la cui corsa di 31 yard su un gioco quarto e 1 ha impostato il secondo field goal di Evan McPherson poco prima dell’intervallo. Mixon si è precipitato per 67 yard su 15 carry nei primi 30 minuti di gioco. I Bengals hanno subito una sconfitta quando il ricevitore Dee Higgins ha lasciato il gioco dopo aver subito un duro colpo. Higgins se ne andò con una commozione cerebrale.

Riuscirà Pittsburgh a tirare fuori un ribaltamento della settimana 1 o i Bengals si riprenderanno nel secondo tempo? Segui il nostro blog dal vivo qui sotto.