Aprile 30, 2024

Sounders vs. St. Louis, riepilogo: St. Louis è in miseria

SEATTLE – Sabato sera i Sounders hanno ospitato per la prima volta il St. Louis City FC. Gli ospiti hanno reso la partita dura, ma alla fine l’High Life Soccer di Seattle si è rivelato troppo in quanto i gol sono arrivati ​​nel secondo tempo e il Seattle ha vinto 3-0. La vittoria porta i Sounders al primo posto in Occidente con 16 punti e una differenza reti di +12 in 7 partite.

Il primo tempo è stato un ko con tanto gioco fisico e una manciata di buone occasioni per entrambe le parti. La migliore occasione del tempo è stata probabilmente per gli ospiti quando Nicolas Giochini ha raggiunto la linea e ha trovato Joao Klaus sulla soglia, ma il tiro dell’attaccante ha colpito l’esterno sul primo palo e deviato il calcio di rinvio di Stefan Frey.

Il secondo tempo è stato più o meno lo stesso per i primi 20 minuti. La partita è andata avanti e indietro con entrambe le squadre che hanno creato occasioni. Poi, al 65′, Josh Atensio ha cambiato tutto. Dopo aver effettuato diversi tiri in precedenza per trovare la sua portata, Attensio ha ricevuto un passaggio di Nico Lodero appena fuori area e ha scatenato una schiacciata per battere il portiere del St. Louis Roman Burki.

Pochi minuti dopo, è stato Raul Ruidiaz a incrementare il punteggio segnando il suo primo gol stagionale. Ruidias ha approfittato di un errore di Bourque quando il portiere si è lasciato passare tra le mani il cross di Alex Roldan, e Ruidiaz ha concluso da dentro l’area piccola. Il Seattle ha ottenuto un altro gol all’89 ‘quando un pericoloso calcio d’angolo di Lodeiro ha portato a un autogol di STL.

5′- Momento di emozione per tutti quando Nico Lodeiro mette in rete un cross dalla sinistra che Romain Burki sembrava aver valutato male sul palo, ma non ne è uscito nulla.

14′- Josh Attensio si fa strada attraverso la difesa del St. Louis prima di colpire un tiro dall’interno dell’area di rigore, ma colpisce il portiere giusto.

16′- St. Louis ha quasi trovato la strada verso il piatto quando Klaus ha effettuato un collegamento pulito da un cross basso al primo palo, ma il suo tiro ha colpito il legno ed è stato eliminato.

24′- Cristian Roldan batte l’angolo di Ludero sul primo palo e di testa si insacca bene, ma Burki para di nuovo.

25′- Liu Zhu trova Jordan Morris con una buona palla sulla fascia destra, Morris gioca una palla centrale per Lodero, ma Burkie interviene e Lodero mette dentro per un calcio di rinvio.

44′- Liu Zhu corre dietro un cannone e scappa con Morris per la compagnia sulla destra. Zhou ha dato un’occhiata lui stesso, ma il tiro è stato parato.

53′- Atencio dà un’altra occhiata, prende una linea di tiro aperta e salta dal fondo, ma il suo tiro finisce a lato.

58′- Roldans colpisce il pallone sulla destra e Cristian Roldan mette a segno un cross pericoloso, che il difensore respinge su calcio d’angolo.

65′- Josh Atensio!!! Fai un inchino, ragazzo. Atensio ha segnato il suo primo gol in MLS con un tiro in rete da 20 yard. I Sounders vanno in vantaggio per 1-0!

70′- Raul Ruidíaz è tornato, piccola! Il cross di Alex Roldan scivola nelle mani di Burque e Ruidíaz è sulla soglia per mettere a lato e raddoppiare! 2-0 Sirene

88′- Nico Lodero per poco non trova Ruidiaz per segnare un altro gol, ma la gamba tesa del difensore respinge l’attaccante e il pallone si spegne in calcio d’angolo.

89′- Sono tre! Nico Lodero ha inviato un pericoloso calcio d’angolo, che Jordan Morris ha diretto verso Jake Nerwinski, che lo ha messo nella propria rete. 3-0 Sirene

Giro della mano calda: Dopo una settimana di speculazioni sul fatto che un’altra partita produttiva di Liu Zhou e Jordan Morris avrebbe tenuto Raul Ruidiaz in panchina, Brian Schmitzer ha cambiato solo un giocatore dalla formazione titolare la scorsa settimana mentre Nuhu è tornato in formazione e ha mancato Joao Paulo attraverso infortunio. . Il duo di alto livello ha lottato per trovare lo stesso successo che hanno avuto nelle ultime due settimane mentre il St. Louis ha reso la vita infelice con la pressione e il gioco “fisico”, anche se hanno creato alcune serie possibilità. Con Ruidíaz a referto, mi sarei aspettato che riconquistasse il posto da titolare, ma la prestazione di Josh Atencio potrebbe dare a Schmetzer un altro vantaggio.

Josh Atensio, Persone: Josh Attensio è venuto alla ribalta per la prima volta all’inizio del 2021 con la squadra senior dei Sounders, ma da allora ha lottato per raggiungere le stesse vette. Questo è tutto al passato dopo stasera. Atencio è stato dinamico in ogni fase del gioco, aiutando a spezzare la pressione del St. Louis con dribbling e passaggi. Ha effettuato intercettazioni e recuperi, è stato pulito nei suoi contrasti e, dopo alcuni tiri pericolosi, ha segnato il suo primo gol in MLS quando ha infilato la palla in fondo alla rete per battere Bourque dalla distanza. Fuori competizione per i posti nel centrocampo dei Sounders, Atencio ha prosperato.

Forte Lumen: I Seattle Sounders hanno subito un duro colpo in casa come obiettivo dichiarato della stagione come parte del loro sforzo per lasciarsi alle spalle i fallimenti del 2022 e della stagione. Hanno avuto innegabilmente successo in questa impresa, andando a zero gol al Lumen Field in quattro partite, con tre vittorie e un pareggio senza reti contro di loro. LAFC. Queste quattro interruzioni significano che la squadra ha già pareggiato il totale delle interruzioni casalinghe della scorsa stagione.

Hai un sicario!

3 – I Sounders hanno vinto tre partite consecutive di MLS per la prima volta da quando quattro partite consecutive si sono concluse con una vittoria per 4-1 sulla MLS Whitecaps di Vancouver Il 9 ottobre 2021.