Maggio 21, 2024

L'infortunio al polpaccio di Jamal Murray è “peggiorato” dopo una mossa in Gara 4 per i Nuggets-Lakers

Jamal Murray (27) dei Denver Nuggets si riscalda con un big leg curl prima del primo quarto contro i Los Angeles Lakers alla Ball Arena di Denver lunedì 29 aprile 2024. (Foto di Aaron Ontiveros/Denver Post)

L'allenatore dei Nuggets Michael Malone ha attribuito l'infortunio al polpaccio sinistro di Jamal Murray a un momento specifico durante Gara 4 tra Nuggets e Lakers, ma ha anche suggerito lunedì che Murray potrebbe già soffrire di un infortunio.

“Penso che sia stata una delle mosse che ha aggravato il mio polpaccio”, ha detto Malone prima della partita 5 della serie del primo turno alla Ball Arena.

A circa otto minuti dalla fine del quarto quarto, sabato sera a Los Angeles, Murray sembrava aver raggiunto il polpaccio dopo aver tentato un tiro in sospensione. Tuttavia, non è stato rimosso dal gioco. Dopo la sconfitta per 119-108, Murray non era a disposizione dei media e la squadra ha detto che in quel momento non era infortunato.

Successivamente, sul volo di ritorno a Denver, Murray si è avvicinato a Malone sull'aereo della squadra per scusarsi per la sua scarsa efficienza di tiro finora nella serie.

“Non ha tirato bene la palla, che è quello che ci aspettiamo da Jamal Murray nei playoff, penso che gli metta molto impegno e non fa alcun tiro”, ha spiegato Malone. “Ho detto: 'Siamo tutti d'accordo per le vittorie, siamo tutti d'accordo per le sconfitte.' Penso che sia importante per le persone sapere quanto è competitivo, e ha fatto quel tiro in Gara 2 che diventerà uno dei i tiri più grandi nella storia dei Denver Nuggets, ma vuole fare un buon lavoro per questa squadra. Non vuole deludere i suoi compagni di squadra. Lo apprezzo davvero e lo rispetto. Questa è la bellezza.

READ  I Maple Leafs nominano Craig Berube capo allenatore

Entrando in Gara 5 contro i Lakers, Murray tirava solo il 38% dal campo e il 20,8% da 3 punti nella serie. Ma la sua brillantezza nel quarto quarto di Gara 2, compresi i sei punti nell'ultimo minuto e il gol della vittoria, ha fatto la differenza tra un pareggio per 2-2 e un vantaggio per 3-1 sui Nuggets nella serie.

“Fondamentalmente sceglie e tira su ogni possesso. In caso contrario, è solo un dribbling, e (Nikola) Jokic è probabilmente uno dei migliori portieri del campionato”, ha detto la guardia dei Lakers Austin Reeves, che protegge Murray. open è una specie di ciò su cui fanno affidamento, e questo gioco a due.