Maggio 3, 2024

Vincitori e vinti dopo la gara della NASCAR Cup Series di domenica sera a Richmond

Ecco uno sguardo ai vincitori e ai perdenti del Richmond Raceway.

Vincitori

tifosi della Nascar – La NASCAR ha continuamente spinto per trovare il modo di iniziare le gare prima dopo la pioggia. Domenica, la NASCAR ha messo in pista le vetture con pneumatici da bagnato. L'inizio della gara è stato ritardato solo di pochi minuti, un ritardo molto più breve che se la Sport non fosse stata dotata di pneumatici da bagnato. Questo è un importante passo avanti.

Denny Hamlin— Ha ottenuto la sua seconda vittoria nelle ultime tre gare. Aggiungi la sua vittoria a Clash e ha festeggiato tre vittorie in questa stagione. Hamlin sta raccogliendo premi a un ritmo rapido.

Joey Logano— È stato un inizio di stagione difficile per i due volte campioni della Coppa, ma le cose stanno iniziando a cambiare. Ha fatto seguito al suo 11° posto della scorsa settimana al COTA finendo secondo a Richmond.

Martin Truex Jr. — Il suo quarto posto è stato agrodolce Essere stato in grado di vincere la gara prima che un'ammonizione mandasse la gara ai tempi supplementari. Tuttavia, ha segnato cinque top 10 consecutivi e rimane il leader della classifica.

Chase Elliott— Ha concluso con il quinto posto migliore della stagione, ottenendo due piazzamenti nella top-10 nelle ultime tre settimane.

Josh Perry— Ha ottenuto la sua migliore prestazione della stagione e ha concluso la stagione all'undicesimo posto. Ha trascorso il 90% della gara tra i primi 15 nonostante fosse partito 30°.

Perdenti

Ricky Stenhouse Jr. – Il suo 33° posto è il suo terzo risultato consecutivo pari al 28° posto o peggiore.

READ  Erickson ha accelerato le prove domenicali a oltre 235 mph

Harrison Burton- Finì 34esimo a Richmond, per la quinta volta in sette gare finì 30esimo o peggio.

Zane Smith— Ha concluso 35°, per la quinta volta in sette gare è arrivato 29° o peggio.