TeleAlessandria

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

Aja Wilson, gli assi tengono a bada Liberty per vincere titoli consecutivi

Il New York Liberty ha approfittato appieno della perdita di due giocatori dei Las Vegas Aces mercoledì sera, finché non l’ha fatto.

Dopo che i Liberty hanno preso un enorme vantaggio e preso presto il controllo completo del gioco, sono rimasti indietro alla fine al Barclays Center. Ciò ha aperto le porte agli Aces, che si sono ripresi perfettamente e poi hanno resistito per un quarto quarto selvaggio vincendo Gara 4 delle finali WNBA 70-69 e assicurandosi il secondo campionato consecutivo.

Il Liberty è saltato fuori mercoledì sera presto a Brooklyn, prendendo quasi immediatamente un vantaggio a doppia cifra con il playmaker degli Aces Chelsea Gray e il centro Kiah Stokes messi da parte per infortuni. Sembra certo che il Liberty imporrà una partita 5 più tardi questa settimana in Nevada.

Ma alla fine, verso la fine del terzo quarto, gli assi hanno ripreso il ritmo. Gli Aces hanno chiuso il terzo quarto con un parziale di 9-0 e hanno superato Liberty 23-12 nel periodo portandosi in vantaggio di due punti, il primo dai primi minuti. Il vantaggio di 12 punti di Liberty all’inizio del periodo era completamente svanito, grazie ai nove punti di A’ja Wilson in quei 10 minuti.

Gli Assi hanno poi aperto il quarto quarto con un parziale di 7-2 coronato da una tripla di Jackie Young, che ha dato loro un vantaggio di sette punti. Il primo colpo del quarto di Liberty è arrivato solo con un layup di Betnijah Laney circa tre minuti dopo. Questo sembra riportare tutto quello che mancava all’offensiva di Liberty. Sabrina Ionescu ha confermato con una tripla e poi Laney ha pareggiato di nuovo con il suo secondo layup.

READ  Madison Keys è stata espulsa agli Open di Francia con le russe Veronika Kudremetova e Daria Kasatkina in testa

Mentre gli assi sono andati di nuovo in vantaggio nel finale, è stato Ionescu – che è stato visto vomitare in un bidone della spazzatura durante un timeout nel quarto – che ha colpito un secchio dall’alto della chiave per riportare New York in circa 40 secondi. Partire.

Tuttavia, il tiro finale di Courtney Vandersloot è andato ben lontano. Gli assi hanno resistito alla vittoria di un punto e al loro secondo titolo WNBA consecutivo.

Wilson ha guidato Las Vegas con 24 punti e 16 rimbalzi, e Jackie Young ha aggiunto 16 punti e sette assist. Gli Aces sono i primi campioni WNBA consecutivi dal 2002.

Vandersloot ha guidato New York con 19 punti e sette rimbalzi. Brianna Stewart ha segnato 10 punti e ha preso 14 rimbalzi, ma ha tirato solo 3 su 17 dal campo. Ionescu ha segnato 13 punti.

Segui Yahoo Sports con le ultime notizie, i punteggi e gli highlights di Aces vs. Liberty in Gara 4.