Marzo 28, 2024

Al campanello: Indiana 66, Wyoming 58 – all’interno della sala

Al campanello: Indiana 66, Wyoming 58 - all'interno della sala

Brevi pensieri sulla vittoria per 66-58 sul Wyoming:

come è successo: Martedì sera è stata una brutta prima metà di basket all’Università di Dayton Arena nei primi quattro. Indiana ha tirato 11 dei soli 34 nel primo tempo e il Wyoming ha girato 13 volte. I Cowboys hanno avuto problemi di fallo con Hunter Thompson che ne ha commessi tre mentre Graham Ike, il capocannoniere della squadra in questa stagione, ha avuto una doppietta. Gli Hoosiers hanno usato un 13-4 nel finale per rivendicare un vantaggio di 30-25 all’intervallo. Trayce Jackson-Davis è stato impressionante per gli Hoosiers, segnando 14 partite nel primo tempo e giocando un’eccellente difesa nella vernice. Nonostante abbia gestito solo 0,85 punti per possesso nel primo tempo, il vantaggio di cinque punti dell’Indiana si è sentito a suo agio a causa dei magri 0,71 punti per viaggio del Wyoming.

Al timeout mediatico dell’U-16, l’Indiana era solo 38-35 in vantaggio quando il Wyoming ha trovato il suo piede offensivo all’inizio del secondo tempo. Durante i primi 5:25 del secondo tempo, i Cowboys hanno segnato 1,43 punti per possesso. Jordan Jeromeno ha preso il tratto successivo per dare all’Indiana il suo più grande vantaggio con un timeout di 45-37 per gli U12. Geronimo ha segnato sette punti nei primi nove minuti del secondo tempo. L’Indiana era in vantaggio 49-40 con 8:53 per giocare con una giacca Jackson-Davis, ma il Wyoming ha risposto ai sostituti Ike e Hunter Maldonado per 49-44 con 7:18 da giocare. L’AEK ha commesso il suo quarto fallo con 6:39 da giocare, costringendolo in panchina.

READ  I Mets sono preoccupati per Maddie Carlos Correa: Fonti

Bucket di Jackson Davis ha dato all’Indiana un vantaggio di otto punti con 4:43 da giocare, ma Maldonado ha risposto a Lacon 52-46 con 4:29 dalla fine. Dopo un fallo offensivo contro Race Thompson, Jeronimo Maldonado ha commesso fallo e il playmaker del Wyoming ha diviso la linea per portare il punteggio sul 52-47 con 4:04 da giocare. Indiana ha esteso il vantaggio a sette sulla schiacciata di Jackson Davis con 3:49 da giocare. Su quattro timeout, Maldonado ha fatto il suo decimo giro e Jeronimo ha raggiunto un record in carriera di 15 punti con 3:11 per dare agli Hoosiers un vantaggio di nove punti. Brendan Wenzel ha commesso fallo sulla tripla a 2:45 dalla fine e ne ha realizzati due per il 56-49. Jackson-Davis ha esteso la differenza a nove con un calo a 2:33 da giocare. Parker Stewart ha dato all’Indiana un vantaggio di 10 punti a 1:48 dalla fine, ma poi Maldonado ha calcolato male su una tripla con 1:30 da giocare. Maldonado realizza il tiro libero per il 60-54. Jackson-Davis ha dato agli Hoosiers un vantaggio di otto punti con 1:04 da giocare ei Cowboys non si sono avvicinati ai sei punti per il resto del percorso.

Prestazione eccezionaleJackson-Davis ha chiuso con 29 punti e nove rimbalzi ed è stato il miglior giocatore del pianeta fin dall’inizio. L’altezza della carriera di Jeronimo dopo 15 punti dalla panchina è stata determinante nella prima vittoria di un torneo NCAA di IU dal 2016.

La statistica che spicca: Indiana ha battuto la sua difesa, limitando il Wyoming a 89 punti per possesso per vittoria.

READ  I Grizzlies informano Dillon Brooks che non verrà riportato indietro: fonti