Maggio 18, 2024

Alla sirena: Indiana 69, Florida Gulf Coast 63 – Indoor

Brevi riflessioni sulla vittoria per 69-63 sulla Florida Gulf Coast:

come è successo

Dopo un’ottima prestazione contro la NAIA Marian venerdì sera, l’Indiana è stata separata in modo offensivo per iniziare contro la Florida Gulf Coast. Gli Hoosiers non hanno avuto ritmo in attacco e nei primi 20 minuti hanno realizzato quasi tanti tiri liberi (18) quanti goal su campo (20). Sfortunatamente per l’Indiana, i tiri non cadevano dalla linea di porta. Gli Hoosiers hanno tirato 10 su 18 dalla fascia nel primo tempo. L’Indiana ha sopportato una lunga siccità di gol nel primo tempo, inclusa una durata più di sette minuti. Kel’el Ware è stato un punto luminoso, totalizzando otto punti, otto rimbalzi e tre stoppate in 17 minuti. In difesa, l’Indiana ha concesso cinque triple, ma è stata limitata a soli 0,82 punti per possesso.

Indiana si è comportata meglio in attacco all’inizio del secondo tempo, segnando 10 punti nei primi 4:14 e costruendo un vantaggio di quattro punti sul 38-34. Il proprietario della Renault ha guadagnato sei di questi dieci punti. Ma la Florida Gulf Coast ha avuto una risposta, segnando tre punti consecutivi per pareggiare la partita a 40 con 13:52 da giocare. Gli Eagles hanno portato il vantaggio a sei, 48-42, con 10:54 da giocare su una tripla di Dalion Johnson. Ma Indiana ha risposto con un parziale di 10-0 portandosi in vantaggio per 52-48 a 8:41 dalla fine, costringendo Pat Chambers a utilizzare un timeout. La serie si è estesa fino al 14-0 prima che la Florida Gulf Coast segnasse su un maglione di Johnson con 5:52 rimanenti. Gli Hoosiers hanno aumentato il vantaggio a 11 con una tripla di Gabe Cupps con 3:58 rimanenti. Ma la costa del Golfo della Florida non si è arresa. Gli Eagles hanno utilizzato un parziale di 8-0 in 42 secondi per portarsi sul 65-63. Xavier Johnson ha effettuato un tiro libero con 28,2 secondi rimasti portando Indiana in vantaggio per 66-63. Dopo una tripla sbagliata dalla Florida Gulf Coast di Chase Johnston, Johnson è tornato in linea e ha realizzato una coppia per il 68-63 Hoosiers.

READ  Serena Williams ha voluto un glorioso addio

Interpreti eccezionali

Ware ha registrato una doppia doppia al suo debutto con la IU, chiudendo con 13 punti, 12 rimbalzi, quattro assist, tre stoppate e due palle recuperate in 36 minuti. Trey Galloway ha concluso con 16 punti, Malik Reno ne ha aggiunti 15 e Xavier Johnson ha aggiunto 14 punti in 34 minuti. La difesa e la scintilla fornita da Cupps lungo il tratto hanno cambiato il gioco per gli Hoosiers.

Statistiche che fanno la differenza

Nonostante sia stato superato di 27 punti da oltre la linea dei tre punti, l’Indiana ha dominato i punti nell’area (30-18) e ha anche superato la Florida Gulf Coast di 17 punti dalla linea di tiro libero.