Maggio 10, 2024

Gli Steelers hanno battuto i Raiders a Las Vegas

Ciò ha aiutato gli Steelers a preparare un field goal da 43 yard di Chris Boswell con 8:33 rimanenti nel secondo quarto e un vantaggio di 10-7 degli Steelers.

Gli Steelers forzarono un triplo sul possesso successivo di Las Vegas e guidarono fino a 24 dei Raiders al loro possesso successivo prima di temporeggiare e accontentarsi di un altro field goal di Boswell, questo da 42 yard, per un vantaggio di 13-7 con 1 :56 alla fine del primo tempo.

I Raiders hanno ripreso la palla e si sono spostati a centrocampo, ma TJ Watt ha ottenuto il suo secondo licenziamento della partita al terzo down, costringendo un altro punt di Las Vegas a terminare l’inning.

Garoppolo non è stato esonerato nelle prime due partite dei Raiders. Gli Steelers lo hanno ottenuto quattro volte in questa partita. I sei licenziamenti di Watt sono il maggior numero di licenziamenti effettuati da un giocatore degli Steelers in tre partite nella storia della squadra.

Gli Steelers costrinsero i Raiders ad un triplo nel possesso di apertura del secondo tempo, ma AJ Cole di Las Vegas colpì un punt tonante che andò fuori limite al Pittsburgh 9 ribaltando il campo.

Non importava, tuttavia, poiché Pickett si connetteva con Pickens per un guadagno di 32 yard su terzo e 5 per portare la palla a centrocampo e impostare un field goal da 57 yard di Boswell che spingeva il vantaggio degli Steelers a 16-7 all’inizio del terzo quarto.

Gli Steelers hanno guidato per 81 yard da lì, ottenendo grandi prese da 17 yard da Pickens, uno schermo da 16 yard gestito da Jaylen Warren e una corsa da 17 yard da Najee Harris prima che Pickett lanciasse un passaggio di touchdown da 13 yard a Freiermuth per un 23- 7 sono in vantaggio con 3:56 nel terzo quarto.

I Raiders hanno lanciato un attacco precipitoso per il resto della partita, ma hanno girato la palla in ribasso all’inizio del quarto quarto prima di guidare per 80 yard su un passaggio di touchdown da 2 yard da Garoppolo ad Adams con 5:41 rimanenti. Adams ha ottenuto 15 passaggi per 172 yard e due punteggi su 19 bersagli.

Garoppolo si è connesso con un passaggio di conversione da due punti a Myers per tagliare il vantaggio degli Steelers a 23-15. Gli Steelers hanno provato a correre più tempo fuori dal cronometro, ma il terzo passaggio down di Pickett in profondità al centro per Freiermuth è stato interrotto da Nate Hobbs e i Raiders hanno ripreso la palla al 48esimo minuto.

I Raiders sono stati fermati al quarto down e Karlsson ha calciato un canestro, ma DeMarvin Leal è stato penalizzato per un fallo personale sul tiro, dando nuova vita ai Raiders al Pittsburgh 14. Ma i Raiders ancora una volta non sono riusciti a convertire da lì e hanno calciato un altro punt. . Un field goal, questa volta da 26 yard, ha tagliato il deficit a 23-18 con 2:22 rimanenti.

Ma gli Steelers ne presero uno per primi e costrinsero i Raiders a usare tutti e tre i timeout prima di restituire la palla a Las Vegas con 12 secondi rimanenti prima che Wallace Garoppolo venisse intercettato una seconda volta per terminare la partita.

“Il nostro compito è portare via la palla e impostare l’attacco per segnare punti”, ha detto Wallace. “Vogliamo metterli sui tiri corti il ​​più possibile. E quando possiamo farlo, è positivo”.