Gol e incontri: Messico 2-3 Colombia nell’amichevole 2022 | 28/09/2022

Tiro di Vega, ma la palla non colpisce la porta di Ospina.

90′

Campo de Colombia. Duran compensa Diaz.

23:53 un’ora fa

87′

Il Messico si è fatto strada all’interno dell’area di rigore colombiana, ma la difesa ha spinto via la palla.

23:45 un’ora fa

81′

Il protocollo è stato attivato a causa delle urla dei gay durante l’incontro.

23:43 un’ora fa

79′

Chavez taglia e tira, ma la palla finisce fuori dalla porta.

23:36 un’ora fa

72′

Sanchez arriva in pericolo, ma Cuadrado spazza la porta e finisce per evitare la porta del messicano.

23:32 un’ora fa

68′

Un gol, un gol, un gol per la Colombia! Tiro da fuori area di Barrios e Ochoa non riesce a impedire il terzo gol.

23:28 un’ora fa

64′

Vega crossa, ma la Colombia alla fine impedisce il passaggio della palla.

23:25 un’ora fa

59′

Cambiamenti in Messico. Eric Sanchez, Cesar Montes, Santiago Jimenez e Luis Chavez sono stati sostituiti da Carlos Rodriguez, Kevin Alvarez, Henry Martin e Andres Guardado.

23:16 2 ore fa

51′

Un gol, un gol, un gol per la Colombia! Sinistera trova palla in area di rigore e manda un tiro fatale per pareggiare la partita.

23:13 2 ore fa

48′

Un gol, un gol, un gol per la Colombia! Il tiro di Sinistera è stato superato da Ochoa.

23:11 2 ore fa

46′

Cambiamenti in Colombia. Arzati, James e Falcao sono stati sostituiti da Carascal, Mojica e Santos.

23:09 2 ore fa

45′

Il secondo tempo si gioca tra Messico e Colombia.

22:50 2 ore fa

45+3′

Alla fine del primo tempo, il Messico ha battuto la Colombia con due gol.

22:45 2 ore fa

42′

Vega arriva pericoloso, ma Ospina tiene palla.

22:42 2 ore fa

38′

Chiudere! Cuesta ha finito per colpire di testa la porta di Ochoa.

34′

La Colombia sta cercando il primo.

22:24 2 ore fa

22′

Antona qatariota, ma la difesa ha finito per respingere la palla e impedire a Martin di tirare.

22:21 3 ore fa

17′

La partita è stata molto difficile, con entrambe le squadre che premevano per raggiungere la porta avversaria.

22:12 3 ore fa

10′

Il tiro di Antona, ma ha attraversato la porta.

22:08 3 ore fa

5′

Un gol, un gol, un gol per il Messico! Alexis Vega manda un tiro fatale per aprire le marcature.

22:06 3 ore fa

4′

Calcio di rigore per il Messico! Diaz cala Antona dentro l’area di rigore e il calcio di rigore viene assegnato.

22:03 3 ore fa

0 ‘

La partita inizia tra Messico e Colombia.

22:00 3 ore fa

Colombia: formazione

Ospina, Medina, Sanchez, Cuesta, Fabra, Barrios, Alzat, Cuadrado, James Rodriguez, Luis Diaz, Falcao.

21:58 3 ore fa

Messico: formazione

Ochoa. K. lvarez, Moreno, Araujo, Arteaga, Gutiérrez, Guardado, Rodríguez; Antuna, Vega, Martin.

21:54 3 ore fa

in tribunale

Entrambe le squadre si stanno già preparando in campo prima dell’inizio della partita.

21:49 3 ore fa

Regalo

La Colombia è già in campo e cercherà una bella partita e una vittoria importante.

21:48 3 ore fa

ricevuta

Il Messico, guidato da Martino, è già in campo e stasera cercherà la vittoria.

21:39 3 ore fa

Che cosa!

Dopo l’eliminazione, la Colombia non ha perso tempo e ha scelto Lorenzo per allenare la squadra e iniziare i preparativi per il prossimo Mondiale.

21:34 3 ore fa

Non mascherato

Gerardo Martino continua a muovere i pezzi per selezionare i giocatori giusti per il Mondiale di fine anno.

21:29 3 ore fa

Fai attenzione a questo giocatore

Guillermo Ochoa è il giocatore a cui prestare particolare attenzione e il portiere ha la porta inviolata sei in sette partite, un numero che sta cercando di aumentare.

21:24 4 ore fa

l’ultima visita

L’ultima volta che il Messico ha giocato in questa struttura è stato nel 2019, quando ha sconfitto il Paraguay 4-2.

21:14 4 ore fa

Siamo tornati!

Siamo tornati per la copertura minuto per minuto della partita Messico-Colombia. Presto condivideremo con te le informazioni più rilevanti per entrambe le squadre, oltre alle squadre confermate.

21:04 4 ore fa

ultima vittoria

L’ultima volta che il Messico ha battuto la Colombia è stato nel 2010, Elias Hernandez ha segnato un gol da solista per uscire in testa.

20:59 4 ore fa

Dati Colombia

Nestor Lorenzo ha parlato prima della partita: “Il Messico è una squadra molto uguale in tutte le sue linee, gioca un buon calcio, conduce da dietro. Il problema è la difficoltà di dove recupereremo e come. Sotto l’ala, questi sono i punti di forza del Messico in Coppa del Mondo; queste sono le informazioni che diamo ai giocatori e ciò che mi preoccupa”.

20:54 4 ore fa

Restate sintonizzati per la diretta della partita Messico-Colombia

Tra pochi istanti condivideremo con voi la formazione di partenza in diretta per la partita Messico-Colombia, oltre alle ultime informazioni dal Levi Stadium. Resta sintonizzato per la copertura online in diretta di VAVEL della partita minuto per minuto.

20:49 4 ore fa

Dove e come guardare la partita Messico-Colombia in diretta online

20:44 4 ore fa

Quando è la partita Messico-Colombia per l’amichevole FIFA?

20:39 4 ore fa

Dati Messico

Gerardo Martino Ha parlato prima della partita contro la Colombia: “È bello avere questo tempo per stare in mezzo perché dobbiamo fare l’esercizio per vedere come recuperano i giocatori, chi è in grado di ripetere, trovare la formazione migliore, e in questo senso va bene E per i cinque giocatori che sono tornati d’accordo con i loro club, proseguano la riabilitazione”.

“Mi dispiace molto che la Colombia con Reinaldo Rueda non si sia qualificata, mi piacerebbe molto vederli ai Mondiali. Quello che hanno sono persone molto brave, giocano nei migliori campionati del mondo e ora stanno iniziando un processo completamente nuovo, sono con la voglia di mostrare entrambi i nuovi allenatori, sono lì per far parte del nuovo periodo ed è quello che vedremo domani dai giocatori della Colombia”.

“Quello che abbiamo sempre intenzione è che le persone se ne vadano felici. Non siamo ignari della sensazione di poterci svegliare in mezzo alla folla, tanto più quando si avvicina la Coppa del Mondo, non solo per quello che è successo sei anni fa, stavamo facendo perché vogliamo essere in grado di far tornare le persone in qualche modo l’illusione e avere aspettative quando inizieremo a giocare la prima partita della Coppa del Mondo.

READ  Draymond Green dei Warriors, Steve Kerr ha ammesso un incidente di pugni con Jordan Poole che ha ostacolato la stagione

“Non tutto ciò che mettiamo in palio domani ha a che fare con la partita con la Polonia o con le prove per la partita contro i polacchi, ci sono momenti in cui dobbiamo trovare la soluzione esclusivamente per ciò che rappresenta la partita di domani”.

“La cosa principale riguarda la sostituzione, è stato il nostro turno, se guardi la lista della nazionale russa non è rimasto quasi nessuno, Jorge Sanchez, (Cesar) Montes, (Johan) Vazquez, (Gerardo) Arteaga , Carlos Rodriguez, (Septacian) Cordova, (Luis). ) Chavez, (Eric) Sanchez, (Eduardo) Aguirre, (Diego) (Alvarado), (Diego) Lenez, (Alexis) Vega, questo ha qualcosa a che fare con Un anno e questi ragazzi hanno formato la prima nazionale e questo è un bilancio positivo che trovo.

Poi c’è il modo di giocare, che ti piaccia o no, la nazionale gioca in un certo modo e questo è utile nello stesso processo o se c’è un modo di giocare simile, ed è lo stesso quando dobbiamo scegli un giocatore, ci sono alcuni che si adattano meglio per il modo in cui giocano nel loro club e altri ci sembrano giocatori della nazionale, ma dobbiamo aiutarli ad adattarsi come i giocatori dell’Atlas, ma ovviamente ci sono molti giovani che sono diventati giocatori della nazionale.

20:34 4 ore fa

Come si raggiunge la Colombia?

Colombia Arriva in questa partita dopo aver battuto il Guatemala 4-1, aggiungendo una vittoria significativa in questa storia della FIFA.

Dalle 20:29 di 4 ore fa