Maggio 2, 2024

Highlights della Coppa del Mondo 2022: il Ghana ha battuto la Corea del Sud 3-2 dopo un selvaggio secondo tempo

seconda settimana di Coppa del Mondo 2022 Lunedì continuato come Ghana respingere un Corea del Sud Si sono mobilitati per una decisiva vittoria per 3-2 all’Education City Stadium di Al-Rayyan, in Qatar.

Sintesi della partita tra Corea del Sud e Ghana

Puoi guardare questo gioco e Ogni partita di torneo su FOX Sports Family of Networks – Partner ufficiale di trasmissione in lingua inglese degli Stati Uniti – FOX Sports App e FOXSports.com. Puoi farlo anche tu Riproduci in streaming i replay completi delle partite gratuitamente su Tubi.

Ecco le giocate più importanti!

Ghana 3, Corea del Sud 2

4′: arrivano i tifosi del Ghana!

La Corea ha spinto per un gol nelle prime fasi, ma la difesa del Ghana deve ancora essere sfondata ei suoi tifosi portano energia.

24′: Ghana in tabellone!

Il Stelle nere Ha catturato lo slancio iniziale tornando dalla Corea del Sud e ha segnato il primo gol grazie a un gol di 23 anni Muhammad Salisu Una punizione stellare da Giordano Ayew.

Mohamed Salisu del Ghana segna un gol contro la Repubblica di Corea in 24 minuti

34′: Il Ghana ha il controllo!

Un altro assist superstar di Ayew ha fruttato una media di Muhammed Koudas Il colpo di testa e questa giovane squadra ghanese hanno dominato una partita imperdibile.

Il ghanese Mohamed Kudus segna un gol contro la Repubblica di Corea in 34 minuti | Coppa del Mondo 2022

Il ghanese Mohamed Kudus segna un gol contro la Repubblica di Corea in 34 minuti |  Coppa del Mondo 2022

45+5: il Ghana sfiora il 3-0!

Il Stelle nere Ha quasi segnato il terzo gol prima della fine del primo tempo grazie a un bel calcio d’angolo di Ayew (e altri) ma il portiere sudcoreano Kim Seung-gyu Riusciva a malapena a mettere fuori gioco la palla.

READ  I Jets scambiano Zach Wilson con i Broncos per porre fine al mandato fallito del QB

53′: Che parata!

Lawrence Mangia ZiggyIl terzo portiere del Ghana, che ha iniziato la partita lunedì a causa di portieri infortunati davanti a lui, ha prodotto un brillante balzo per tenere la Corea del Sud fuori dalla rete.

58′: La Corea del Sud è tornata!

È stata la volta di Correa per un grazioso cross circolare da parte sua Lee Kang In, solo in alternativa. Il passo è stato trovato Canzone di Cho Goo Per un colpo di testa che supera Ate Ziggy e dà un po’ di vita alla Corea del Sud.

Cho Goo Sung della Repubblica di Corea segna un gol contro il Ghana al 58′ | Coppa del Mondo 2022

Cho Goo Sung della Repubblica di Corea segna un gol contro il Ghana al 58' |  Coppa del Mondo 2022

61′: Aggancia la Corea

Un altro capo CHO e la Corea hanno pareggiato. L’attaccante si è tagliato tra due difensori ghanesi per concludere il passaggio Jin Su Kim.

Cho Goo Sung della Repubblica di Corea segna un gol contro il Ghana al 61° minuto Coppa del Mondo 2022

Cho Goo Sung della Repubblica di Corea segna un gol contro il Ghana al 61° minuto  Coppa del Mondo 2022

che cosa. lui è. sta succedendo.

I fan coreani non riescono a credere alle loro menti. Nemmeno Jimmy Conrad, analista di calcio di FOX Sports e analista della Coppa del mondo.

68′: Il Ghana colpisce ancora!

L’analista di FOX Sports Landon Donovan lo ha detto meglio: è la Coppa del Mondo. È una festa! I complimenti si sono aggiunti alla squadra con il suo secondo gol della partita per riportare il Ghana al vertice.

READ  Il giocatore dei Lakers LeBron James conferma il suo ritorno per la 21esima stagione in NBA

77′: La Corea si avvicina

La Corea del Sud è ancora una volta alla ricerca del pareggio e ne avrebbe avuto uno se non fosse stato per una grande giocata del Ghana.

96′: Un’altra grande occasione per la Corea del Sud!

L’allenatore della Corea ha ricevuto un cartellino rosso dopo la partita

L’ex allenatore della Corea del Sud e del Portogallo Paulo Bento era arrabbiato con gli arbitri dopo la partita, poiché credeva che la sua squadra meritasse un altro calcio d’angolo prima della fine della finale. Pinto è stato mostrato un cartellino rosso.

L’allenatore della Corea del Sud Paulo Bento ha mostrato un cartellino rosso dopo aver perso 3-2 contro il Ghana

L'allenatore della Corea del Sud Paulo Bento ha mostrato un cartellino rosso dopo aver perso 3-2 contro il Ghana

Leggi di più Coppa del Mondo:

Scopri il programma completo della Coppa del Mondo e come guardare ogni partita in diretta quaggiù.

Ottieni di più dalla Coppa del Mondo FIFA 2022 Segui i tuoi preferiti per ottenere informazioni su giochi, notizie e altro ancora