Maggio 27, 2024

TeleAlessandria

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

Il 1 dicembre è stata lanciata la navicella spaziale russa Progress verso la Stazione Spaziale Internazionale

Il 1 dicembre è stata lanciata la navicella spaziale russa Progress verso la Stazione Spaziale Internazionale

Una nave mercantile russa diretta alla Stazione Spaziale Internazionale (ISS).

Il lancio della Stazione Spaziale Internazionale ha visto il sorvolo di una nave mercantile russa Progress spazio 4:25 EDT (09:25 GMT o 15:25 ora locale) da Cosmodromo di Baikonur In Kazakistan.

Ci sarà un altro evento dal vivo domenica (3 dicembre) con la navicella spaziale, dove si prevede che il veicolo Progress 86 (noto anche come MS-25) attraccherà con il modulo Poisk della stazione spaziale che trasporta 5.600 libbre (2.540 kg) di carico. L’attracco è previsto alle 6:14 EDT (11:14 GMT). La copertura inizierà qui su Space.com, tramite NASA TV, alle 5:30 EST (10:30 GMT).

La nave mercantile russa Progress è salpata alle 4:25 EDT (09:25 GMT). (Credito immagine: NASA)

La Stazione Spaziale Internazionale utilizza navi di rifornimento per fornire cibo, attrezzature, rifornimenti e scienza agli equipaggi a lungo termine nel complesso orbitale. Mercoledì (29 novembre), l’equipaggio dell’Expedition 70 ora a bordo ha assistito alla partenza della navicella spaziale Progress 84/MS-23, prima che bruciasse nello spazio. L’atmosfera terrestre Come previsto diverse ore dopo NASA Funzionari ha scritto in un post sul blog.