Maggio 6, 2024

Il Team USA supera il Montenegro per raggiungere i quarti di finale della Coppa del Mondo FIFA

I 17 punti di Anthony Edwards nel secondo tempo hanno portato il Team USA alla vittoria.

MANILA, Filippine (AP)

Tutto è stato abbastanza facile per gli Stati Uniti ai Mondiali di basket. I punti arrivavano a grappoli, i punteggi finali erano esplosivi e lo stress non era un problema.

Fino a venerdì.

Se gli americani aspettavano un test serio ai Mondiali, non potevano più aspettare. Sotto di 26,5 punti in Montenegro nell’apertura del secondo turno per entrambe le squadre, sono state sotto di un punto a metà tempo, sono passate in vantaggio solo a metà del terzo quarto e avevano ancora una partita tra le mani. Minuti finali.

Alla fine vinsero 85-73 e rimasero imbattuti. Quel risultato, combinato con la vittoria della Lituania sulla Grecia venerdì sera, ha portato gli americani ai quarti di finale indipendentemente da ciò che accadrà domenica contro la Lituania.

“Queste partite succedono”, ha detto l’allenatore americano Steve Kerr. “Puoi combatterle. Penso che i nostri ragazzi abbiano fatto un ottimo lavoro.

Anthony Edwards ha segnato 17 punti nel secondo tempo per gli americani (4-0), che hanno ottenuto 12 da Austin Reaves e 11 da Jaren Jackson Jr. Michael Bridges e Tyrese Halliburton. Non sono arrivato al quarto.

READ  La preda degli Angels-Mariners ha portato a 12 sospensioni dalla MLB

“Non è un gioco molto carino”, ha detto Halliburton. “Ma cosa sono esattamente i giochi FIBA?”

Nikola Vucevic ha messo a segno 18 punti e 16 rimbalzi per il Montenegro, che a metà tempo era avanti 39-38. Kendrick Perry ha segnato 14 gol per il Montenegro (2-2).