Maggio 6, 2024

La pallavolo femminile conquista il titolo inaugurale del campionato Big West

Long Beach, California – La squadra di pallavolo femminile dell’Università delle Hawaii ha travolto il Long Beach State, 26-24, 25-15, 25-10, nella partita di apertura dell’OUTRIGGER Resorts Big West Championship sabato alla Walter Pyramid. È il quarto titolo consecutivo del Big West delle Hawaii sotto la guida dell’allenatore Robin Ah Mao.

La seconda testa di serie Rainbow Wahine (23-8) non ha perso un set nel torneo e si è guadagnata la candidatura automatica della conferenza al torneo NCAA. UH compirà 30 anni Presenze consecutive nei tornei NCAA e 41strada Di tutti i tempi (non conta la stagione 2021 in cui UH e Big West non hanno gareggiato a causa della pandemia). La vittoria segna il 12° titolo Big West delle Hawaii e il 27° titolo assoluto della conferenza del programma.

Bloccante centrale Ambra Egedy È stato nominato Most Valuable Player del torneo dopo aver guidato il Rainbow Wahine con 16 uccisioni, ottenendo .522 con due assi e cinque blocchi. Il nativo di Baton Rouge, Los Angeles, è stato inarrestabile, con una media di 4,67 uccisioni e 1,17 stoppate per set, ottenendo .490 assi nel torneo.

Riley Wagner Nel processo ha effettuato otto uccisioni, quattro scavi e due blocchi Kennedy Evans Ha concluso con sette uccisioni su nove tentativi senza errori e tre stoppate. Kendra Hamm Ha aggiunto sette uccisioni e un colpo. 500 con due assi e quattro blocchi. Setter Kate Lange Il volto dell’offesa di UH che ha colpito .330. I 36 assist di Lange l’hanno portata a superare Noreen Iosia per il nono posto nel libro dei record degli assist in carriera.

READ  I Mets sono esplosi in una corsa incredibile nella nona partita per battere i Phillies

La vittoria sulla Beach (21-10), quarta testa di serie, è stata la seconda dell’UH della scorsa settimana dopo che i Rainbow Wahine hanno vinto in quattro set nella serata senior dell’UH per chiudere la stagione regolare a Honolulu. Dopo aver sconfitto il Gruppo 1 con un punteggio di 26-24, UH ha guidato nei Gruppi 2 e 3, registrando un punteggio di 0,404 mentre limitando Beach a 0,059. Le Hawaii hanno segnato cinque dei suoi sei assi negli ultimi due set e otto dei suoi 11 over.

L’UH si è portato in vantaggio per 16-11 nel primo set dopo un parziale di 6-1. Il Beach ha chiuso in due sul 22-20 ma un kill di Igiede e una violazione della rete della LBSU hanno dato ai Bows un “set point”. LBSU ha cancellato tre set point per pareggiare a 24. Dopo un errore del servizio spiaggia, la quinta uccisione di Wagoner ha dato un set al Rainbow Wahine.

I primi tre punti di UH portano a un vantaggio di 7–4. Le Hawaii hanno continuato a mantenere il comando, ma non sono riuscite a scrollarlo di dosso dalla spiaggia arrivando a uno a 14-13. Ma i ‘Bows si sono ribellati ai Burners, segnando 13 degli ultimi 15 punti e guadagnandosi il secondo set, 25-15.

Hawaii ha iniziato alla grande il terzo set, andando rapidamente su un parziale di 7-0 e costringendo Beach a chiamare entrambi i timeout prima di segnare il suo punto. Colpisci le Hawaii 667 nel terzo set decisivo. UH è stato efficiente dalla linea di servizio per tutta la partita con sei ace senza commettere errori al servizio. Mentre l’attacco dell’UH era in fermento, la difesa dei ‘Bows’ non ha lasciato cadere la palla.

READ  Fatture contro Punti salienti dei Cowboys, notizie, spoiler e aggiornamenti in tempo reale

Nell’arco di 97 minuti, i Rainbow Wahine hanno dominato in quasi tutte le categorie statistiche. UH aveva il vantaggio nelle uccisioni (44-29), negli assist (39-28), negli ace (6-0), nelle difese (29-22) e nelle parate (11.0-3.0).

Lo stato di Long Beach è stato mantenuto a solo una percentuale di 0,123 a partita. Beach era comandato da Elise Agee, che ne uccise otto. Zina Meyer ha fornito 23 assist, mentre Gina Giambi ha realizzato sei tiri da record per la squadra.

Le Hawaii attenderanno ora lo spettacolo di selezione del torneo NCAA previsto per domenica alle 13:00 EST su ESPN. Il torneo inizia con il primo e il secondo turno dal 30 novembre a dicembre. 3.