Aprile 25, 2024

Le migliori giocate della vigilia di Natale della NFL: Cowboys down Eagles, Steelers ospitano Raiders

settimana 16 di NFL La stagione continua sabato con un roster ricco di azione e ti abbiamo coperto con tutti i momenti imperdibili di tutto il campionato. Mentre la gara di qualificazione continua a scaldarsi, anche il clima invernale e Le temperature gelide e le raffiche di vento stanno già dimostrando di farsi sentire Nel menu della vigilia di Natale.

Otto delle 11 partite di inizio stagione hanno avuto temperature di calcio d’inizio sotto lo zero – molte a una cifra – e due delle tre partite serali avevano temperature vicine o ben al di sotto dello zero, secondo FOX Sports Research e Meteo VOLPE.

Ecco le migliori giocate dalla lista di sabato!

Las Vegas Raiders a Pittsburgh Steelers

si muove come Rinfresca

Las Vegas ha iniziato la partita con una corsa di 14, 8:22. quarterback Derek Carr Ha colpito il ricevitore largo Hunter Renfrow, che ha messo le mosse sulla difesa di Pittsburgh e si è fatto strada nella end zone per un punteggio di 14 yard.

Omaggio a Franco Harris

Resta sintonizzato per gli aggiornamenti!

Dallas Cowboys 40, Philadelphia Eagles 34

Lavora subito fuori dal cancello!

Josh dolce Si avvicinò con un’enorme intercettazione, se ne andò Anatra Prescott E l’ha portata a casa per 42 metri per montarla Filadelfia 10-0 in anticipo.

I ragazzi si riprendono

Quindi , Cowboy Il divario si è leggermente ridotto, 10-7, grazie all’interbase Ezechiele Elliot.

Devi vederlo per crederci

Gardner Minshawpassare a Quiz Watkins È stato intercettato subdolamente da una sicurezza dei Cowboys Jaron KerseDallas restituisce rapidamente la palla.

Dentro con un giro!

Il turnover e la successiva copertura su strada d’angolo da parte della difesa degli Eagles hanno permesso a Dallas di prendere il primo vantaggio della partita, 14-10, all’inizio del secondo quarto dopo Signor Agnello Rotolando in un touchdown di 36 yard da Prescott.

Battaglia avanti e indietro

Gli Eagles sono tornati in vantaggio, 17-14, dopo Minshew l’ha preso in se stesso A metà del secondo quarto. Entrambe le squadre si sono scambiate i gol prima dell’intervallo per mantenere il gioco a tre punti, 20-17, con Philly in vantaggio.

Gli Eagles hanno iniziato a staccarsi nel terzo quarto, dopo un’ampia apertura Devonta Smith Il touchdown ha reso la partita da 10 punti, 27-17, all’inizio del frame.

Non così in fretta!

Dallas, tuttavia, aveva altri piani. canestro f Michele Gallup Un touchdown ha nuovamente complicato le cose in vista del quarto trimestre.

Occhi puntati sul premio

Gli Eagles hanno risposto con il secondo touchdown di Smith della notte, portando Philly sul 34-27 all’inizio del quarto quarto. Ha segnato il 36esimo punteggio consecutivo in zona rossa degli Eagles, buono per la serie attiva più lunga della NFL.

aumento nel quarto trimestre

Al successivo possesso, l’attacco di Dallas non ha perso tempo con le accuse, grazie TY Hilton.

I cowboy hanno risposto con Un altro atterraggio di Prescott Lamb Questo ha sistemato di nuovo le cose. Dallas ha poi aggiunto due field goal, con il secondo in arrivo Le aquile costose rimangono bloccate Con meno di due minuti rimasti per assicurarsi la vittoria.

READ  I Red Sox acquisiscono un giocatore versatile commerciando con i Pirati

San Francisco 49ers 37, Washington Leaders 20

Vai andrà andato!

Era 49ers Chi è arrivato per primo al consiglio, tipo Ray Ray McCloud III Ha tolto 71 yard per il punteggio.

In palio

Brooke Purdy Successivamente è stato prelevato dal campo dai San Francisco Specials Joan Jennings La palla ondeggiò e cadde in una mano capi sicurezza Foresta Darrick.

Come l’ha preso?

Duran ha portato al campo di Washington, da junior Jahan Dotson Uno è inciampato per annodare le cose a testa in giù tra il primo tempo.

Senza dubbio

I Niners hanno iniziato a segnare nella seconda metà con una massiccia corsa di touchdown di 34 yard Giorgio Keitel. Quattro volte tight end del Pro Bowl Ha aggiunto un altro punteggio due drive dopoquando San Francisco è balzata in vantaggio per 21-7 alla fine del terzo quarto.

in mano

Taylor Hynek Connesso con Terry McLaurinche in qualche modo è riuscito ad aggrapparsi alla palla con i difensori su ciascuna spalla, ottenendo un pickup da 51 yard per portare i leader in profondità nel territorio dei Niners.

Dopo due ascolti, McLaurin finì il lavoro, Barcolla su un passaggio corto di Heinicke per segnare.

Controllo QB2

Dopo che i Niners hanno aggiunto tre field goal nel quarto quarto per aumentare il loro vantaggio, 30-14, i leader hanno messo in gioco Carson Wentz al posto di Heinicke, e il veterano chiamante ha ottenuto un punteggio prima che le cose finissero.

Houston Texans 19, Tennessee Titans 14

attraversando!

Derek Henry È venuto con un fucile mostruoso per la posa titani Sul tabellone all’inizio vs Texas.

Come l’hanno disegnato?

Houston ha resistito alla fine del primo quarto con Davis Mills Tocca e gira per l’atterraggio, grazie Rex Burkhead.

uomo in missione

QB debuttante Malik Willis Ha ottenuto il suo primo touchdown NFL su una difficile corsa di 14 yard a metà del terzo quarto portando il Tennessee in vantaggio, 14-10.

Cottura tardiva

Mills si è trasformato in Brandine cucina Verso la fine del quarto quarto, il ricevitore veterano è arrivato alla grande per i texani, affrontando una corsa di touchdown di 6 yard per dare a Houston un vantaggio di 19-14 che hanno mantenuto fino alla fine.

È stata solo la seconda vittoria stagionale del Texas, ottenendo una serie di nove sconfitte consecutive.

Cincinnati Bengals 22, New England Patriots 18

duo dinamico

il Joe BurroT. Higgins Chiamata calda nonostante il clima gelido, ha ottenuto un punteggio regolare nel primo quarto.

Doppio problema

il Bengali Ha aggiunto altri sei punti quando Burrow ha tirato a lato di un punto Trento Irwinche barcollò in questo passaggio sotto pressione durante il combattimento Patrioti Difensori.

Erwin ha aggiunto un’altra tacca verso la fine del secondo quarto per estendere il vantaggio dei Bengals al 22-0 all’intervallo.

READ  L'allenatore dei Cavaliers JB Bickerstaff chiama la mentalità del "gatto grasso" dopo la quinta sconfitta consecutiva della squadra

Disordine!

Il terzo e il 29, Mac Jones Invia Ave Maria alla end zone che è atterrata in qualche modo Jacoby Myersmani giù. Proprio così, i Patriots hanno segnato 18 punti senza risposta dopo essere caduti in buca 22-0 nel primo tempo.

fino al filo

Dopo che ogni squadra ha armeggiato con i drive consecutivi, i Patriots sono finiti con la palla con meno di un minuto da giocare. Tuttavia, hanno dovuto allontanarsi e non sono stati in grado di tornare.

Minnesota Vikings 27, New York Giants 24

Fare la storia

Con una ricezione da 25 yard nel primo quarto, Justin Jefferson (1.661 iarde) Imposta il nuovo Vichinghi Record di yard ricevute in una stagione, battendo il record di Randy Moss del 2003 (1.623) dopo le apparizioni della stagione precedente (1.616).

Quindi, con lo slancio dalla loro parte, i vichinghi sono stati i primi sul tabellone con un touchdown di cortesia TJ Hawkinson.

Fascino!

dopo giganti colmare il divario a 10-7, Daniele Jones Fondare Isaia Hodgins per un impressionante guadagno di 29 yard che ha messo in piedi i fan di New York.

un altro!

Kirk cugini Ne ha rilasciato uno per Hawkinson, che non avrebbe permesso a nessun numero di difensori dei Giants di impedirgli di segnare.

Quindi, ha trovato Cousins ​​​​Jefferson L Touchdown selvaggio 17 yard portarsi in vantaggio per 24-16.

Avanti e indietro

Non scendendo senza combattere, i Giants hanno risposto con un punteggio tutto loro al drive successivo.

Sarò Barkley saltò per 27 yard e Daniele Bellinger Sono venuto su Due punti di conversione Per legare le cose a 24 con i due minuti di cautela che si avvicinano in Minnesota.

W!

Alla fine, tutto è avvenuto Greg Giuseppeche ha calciato un canestro da 61 yard allo scadere del tempo per suggellare il fuoricampo vincente.

Carolina Panthers 37, Detroit Lions 23

balzare presto

il leopardi prendendo il comando nella loro corsa di apertura, grazie a un impressionante gioco di gambe Raheem Blackshear.

risposta rapida

il Nero È tornato con il proprio punteggio di spinta editoriale, ad es Jared Goff collegato a un’estremità stretta Shane Zylstra.

Via le bombe!

Sam Darnold Spara uno largo DJ Mooreche ha realizzato una presa da 47 yard, seguita da un touchdown nel gioco successivo.

Proprio così, Carolina aveva un vantaggio di 31-7 a metà del terzo frame e non ha mai ceduto il vantaggio.

Buffalo Bills 35, Chicago Bears 13

si sposta

Giustino Campi Ampiamente connesso Dante Pettis Sul orsoApertura della campagna per portarsi in vantaggio per 7-0 Fatture.

Colma il divario

Gabe Davis Avvolto in un passaggio di atterraggio di 19 yarde Josh Allen per renderlo un gioco da un punto, 7-6, a metà del primo quarto dopo che un forte vento ha portato a un punto extra mancato.

Bisogno di velocità

Buffalo ha iniziato le marcature nella seconda metà con un calcio impetuoso di 33 yard Devin singolo, con il loro primo vantaggio della partita, 14-10. Quindi, Giacomo Cuoco ha aggiunto un Corsa di atterraggio di 27 yard Per estendere il vantaggio nei conti, 21-10.

READ  KS vs UNC, Fast Food: i Jayhawks completano il ritorno storico per vincere il primo campionato NCAA dal 2008

Evidenzia bobina!

Campi trovati Philos Jones jr Per un guadagno di 44 yard prima di girare la palla all’inizio del quarto quarto, i Bills sono scappati con una vittoria a doppia cifra in trasferta.

Kansas City Chiefs 24, Seattle Seahawks 10

combattere presto

Dopo essere andato tre volte nel volo di apertura, il teste Rimbalza drammaticamente al loro secondo possesso quando Patrick Mahomes successo Tony Cadario per una corsa di touchdown di 8 yard per dare a KC il vantaggio iniziale.

estensione di piombo

Teste che corrono all’indietro Jerrick McKinnon Si è fatto strada nella end zone, passando per due Seahawk I difensori estendono il vantaggio di KC a 14-0 a metà del secondo quarto.

Cosa non può fare?

Mahomes ha fatto uno sforzo a tutto campo per farsi strada nella end zone, tuffandosi verso il pilone per portare i Chiefs sul 24-3 alla fine del quarto, mentre i Chiefs hanno raggiunto una facile vittoria in casa.

Baltimora Ravens 17, Atlanta Falcons 9

cambio di direzione

Proprio come un file falco sono riusciti a entrare nella zona rossa, Drake Londra Non riusciva a trattenere la palla e corvi terzino Patrick Quinn Ha preso il fumble per restituire la palla a Baltimora.

Il gioco aereo è forte

Il turnover è stata un’occasione d’oro per Baltimora. Tyler Huntley – Sui feriti Lamar Jackson – Connesso con Demarco Robinson Nell’angolo della end zone per sei. È stato il primo touchdown di un ricevitore Ravens dalla settimana 3.

I Ravens hanno continuato a tenere a bada i Falcons e sono usciti con una vittoria casalinga, 17-9.

New Orleans Saints 17, Cleveland Browns 10

selezionato!

il Marrone Scegli la difesa Andy Dalton proprio come santi Ha attraversato il centrocampo, un turnover ha provocato un touchdown e un vantaggio di 7-0 per Brown sul drive successivo.

libri di storia

Dopo aver scambiato i field goal per chiudere il secondo quarto, i Saints hanno iniziato a segnare il terzo quarto con una corsa di 8 yard per un touchdown al centro da Collina Tesum. Con questo punteggio, Hill ha stabilito un nuovo record per la maggior parte dei touchdown veloci non correndo nella storia dei Saints.

Nel posto giusto al momento giusto

La difesa dei Saints ha escogitato un enorme intercetto alla fine del terzo quarto su una palla ribaltata. I Duran hanno portato A.J Touchdown veloce di 4 yard A partire dal Alvin Kamara per dare ai Saints un vantaggio di 17-10 che hanno mantenuto fino alla fine.

Ottieni di più dalla National Football League Segui i tuoi preferiti per ottenere informazioni su giochi, notizie e altro ancora