Aprile 27, 2024

Murray e Brown attribuiscono a Heat il merito di essere “disperato” dopo la sconfitta di Kings

Murray e Brown attribuiscono a Heat il merito di essere “disperato” dopo la sconfitta di Kings Apparso originariamente su Area della baia sportiva della NBC

I Kings non subiscono una sconfitta dal 18 gennaio. I Miami Heat non ottengono una vittoria dal 15 gennaio. Uno di questi sarebbe dovuto svolgersi mercoledì sera all'interno del Centro Cassia.

Sfortunatamente per Sacramento, è stata la seconda.

Miami ha accolto i Kings in viaggio – che erano a metà del loro viaggio di sette partite – a casa nella speranza di fermare una serie di sette sconfitte consecutive, e gli Heat sono riusciti nella loro missione, completando una serie di sconfitte. Vinci 115-106 Sui re.

Gli Heat erano determinati a tornare nella colonna delle vittorie, e sicuramente hanno giocato in quel modo mercoledì.

“Eravamo in questa situazione una settimana fa o qualcosa del genere – ha detto ai giornalisti l'attaccante dei Kings Keegan Murray dopo la partita -. Sapevamo che avevano fame di vincere e sono usciti e hanno giocato così”. “Quindi complimenti a loro.”

La perdita di Sacramento non è stata per Mancanza di prestazione da parte di Murrayche ha chiuso con 33 punti su 12 su 18 tiri dal campo e 7 su 11 da 3 punti, con cinque rimbalzi, due assist, un recupero e due stoppate in 38 minuti.

Murray è entrato in gara con una media di 15,7 punti in 33 minuti a partita in questa stagione. All'intervallo contro Miami, aveva 21 punti da record.

“Rimaniamo solo fiduciosi”, ha detto Murray della sua serata impressionante. “Sento che il canestro sembrava grande stasera, quindi ho continuato a tirare [and] Stavo cercando di ottenere un aspetto estroverso per me stesso. Solo fiducia in me stesso.”

READ  L'Argentina raggiunge le semifinali di Qatar 2022 con una vittoria ai rigori contro l'Olanda in un emozionante torneo di Coppa del Mondo

Ma La mano calda di Murray Non era contagioso da oltre l'arco al resto del gruppo. A parte il giovane attaccante, i Kings erano 5 su 29 (17,2%) dalla profondità.

Nel frattempo, Miami ha tirato con il 50% dal campo e il 46,4% dal centro.

A parte la serata delle riprese, l'allenatore dei Kings Mike Brown crede che la mancanza di impegno nelle piccole cose abbia fatto una grande differenza nella sconfitta. Sacramento ha totalizzato 11 palle perse nel primo tempo, qualcosa di cui la squadra può essere orgogliosa, ma ha avuto solo tre palle perse nel secondo tempo.

Tuttavia, l’area di maggiore preoccupazione per Brown erano le palle vaganti, che i Kings chiamano “50-50 palle”. Dei sei palloni “50-50” in gara, Miami li ha ricevuti tutti e sei.

“Alla fine, sarà difficile entrare nell'edificio di qualcuno – specialmente una squadra disperata come gli Heat – e fare tre palle perse nel secondo tempo e andare 0 su 6 con 50-50 tiri,” Brown ha detto dopo la partita.

Brown ha aggiunto che gli Heat “hanno sovraperformato” i Kings e ha attribuito a Jimmy Butler, che ha guidato gli Heat nel punteggio con 31 punti su 10 su 14, per la sua incrollabile resistenza fisica e mentale.

I Kings non hanno molto tempo per adattarsi, dato che il loro viaggio più lungo della stagione continua con un'altra grande partita contro gli Indiana Pacers venerdì.

Dopo la sconfitta di mercoledì, i Kings potrebbero non essere così “disperati” come lo sono stati finora gli Heat, ma di certo non vogliono che le cose arrivino a quel punto.