Maggio 4, 2024

TeleAlessandria

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

Punteggio finale di basket maschile dell’Arizona vs South: i Wildcats, terza testa di serie, si scrollano di dosso un inizio lento per superare i Tigers

I postumi dell’attività fisica non sono i peggiori, ma non sono divertenti. Basta chiedere all’Arizona, che tre giorni dopo una delle più grandi vittorie senza conferenza nella storia del programma, si è trovata dietro di cinque punti all’inassegnato Sud a metà del primo tempo.

Ma una volta spazzate via le ragnatele, i Wildcats hanno portato la situazione ad un altro livello, sconfiggendo i Tigers 97-59 lunedì sera al McCallie Center.

Keshad Johnson Ha segnato 17 punti, di cui 15 nel primo tempo, un record in carriera Motigos Crevas E KJ Lewis I Wildcats ne hanno segnati 12. Altri tre Wildcats hanno segnato in doppia cifra, portando a 19 i giocatori nelle prime tre partite, con L’amore di Caleb L’unico giocatore che non ha raggiunto i 10 punti. Aveva nove punti, sei rimbalzi, cinque assist e due palle recuperate.

L’UA ha tirato con il 53,4% della partita, nonostante un inizio terribile, ed è arrivato a 28 su 36 dalla lunetta superando South 54-24.

Anche l’Arizona ha ribaltato 23 volte, una in meno rispetto alle prime due partite, contribuendo a 19 punti per i Tigers (1-2). Sette di questi omaggi sono avvenuti nei primi cinque minuti, un buon indicatore del fatto che l’UA stava ancora sognando una vittoria per 78-73 a quel punto. 2 duca venerdì.

Un parziale di 19-4 ha dato all’Arizona un vantaggio di 35-23 nel primo tempo dopo essere stato sotto di ben cinque punti all’inizio. I Wildcats hanno segnato gli ultimi sette punti del primo tempo e i primi 10 del secondo, poi un altro parziale di 16-2.

Hanno superato South 60-18 nei successivi 20 minuti dopo essere stati sotto 17-12 con 11:13 rimanenti nel primo tempo.

READ  Virgil van Dijk salterà la trasferta del Liverpool contro il Chelsea per malattia

I Wildcats hanno girato la palla 14 volte nel primo tempo e hanno sbagliato 10 dei primi 13 tiri, ma hanno compensato tentando 21 tiri liberi, realizzandone 15.

Un parziale di 9-0 a metà del primo tempo ha portato l’UA definitivamente in vantaggio, un parziale che includeva una schiacciata di Johnson su passaggio alley-oop di Philipp Borovikanen È stato incoronato con a Kellan Boswell 3-Indicatore.

South ha sbagliato gli ultimi 15 tiri nel primo tempo, tirando con il 19,4% nei primi 20 minuti.

L’Arizona è tornata venerdì sera a McCallie contro Belmont.