Virgil van Dijk salterà la trasferta del Liverpool contro il Chelsea per malattia

Virgil van Dijk è stato costretto a interrompere la trasferta del Liverpool al Chelsea a causa di un malore.

Il 31enne ha saltato l’allenamento in vista della partita allo Stamford Bridge che lo ha successivamente escluso dalla competizione.

Sempre presente quando è stato in forma in questa stagione per il Liverpool, Van Dijk ha saltato solo sette partite a gennaio e febbraio a causa di un infortunio al bicipite femorale.

Jurgen Klopp ha apportato sei modifiche alla sua formazione titolare rispetto alla squadra che ha perso 4-1 contro il Manchester City, con Van Dijk che si è ritirato insieme a Trent Alexander-Arnold, Andy Robertson, Harvey Elliott, Kody Gakow e Mohamed Salah.

Hanno partecipato Joe Gomez, Joel Matip, Kostas Tsimikas, Roberto Firmino, Darwin Nunez e Curtis Jones. Quest’ultimo è il suo primo esordio in Premier League dalla sconfitta del Liverpool in casa del Nottingham Forest a ottobre.

Il Liverpool entra in partita nella capitale dopo tre sconfitte consecutive.

Van Dijk ha detto sabato dopo l’ultima partita del Liverpool contro il City che ci sarebbero state delle “chiacchiere serie” nello spogliatoio.

“(È stato) frustrante”, ha aggiunto Van Dijk. “Penso che il primo tempo sia stato abbastanza equilibrato, ovviamente un grande gol di Mohamed Salah, e poi hanno segnato anche un bel gol.

“Il secondo tempo per 2-1 è stato un duro colpo e un secondo tempo molto deludente”.

Klopp ha aggiunto che “circa quattro prestazioni sono state buone” contro il City, e ha controllato i nomi di Fabinho, Jordan Henderson, Cody Gacbo e Alisson.

La squadra ospite è passata in vantaggio al 17′ con Mohamed Salah, prima che Julian Alvarez pareggiasse dieci minuti dopo. Kevin De Bruyne ha portato il City in vantaggio subito dopo l’intervallo, con Ilkay Gundogan e Jack Grealish in gol.