Febbraio 27, 2024

TeleAlessandria

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

Quando è la data di lancio del primo razzo Vulcan dell'ULA con il lander lunare privato di Astrobotic l'8 gennaio?

Quando è la data di lancio del primo razzo Vulcan dell'ULA con il lander lunare privato di Astrobotic l'8 gennaio?

Dopo settimane di ritardi, la United Launch Alliance è pronta a lanciare il suo primo razzo Vulcan, un volo di prova che invierà per la prima volta anche un lander lunare privato sulla Luna, ma se speri di assistere allo storico lancio, non perderti dovremo sapere quando e come. Ecco perché, appassionati di spazio, ci pensiamo noi.

Un razzo Vulcan Centaur verrà lanciato dallo Space Launch Complex 41 dell'ULA presso la stazione spaziale di Cape Canaveral in Florida alle 2:18 EDT (07:18 GMT) Nella sua missione Cert-1 per dimostrare la sua preparazione per i voli commerciali e governativi. Puoi guardare il lancio del razzo Vulcan in diretta online, per gentile concessione della NASA e dell'ULA, a partire dall'1:30 EDT (06:30 GMT).