Maggio 10, 2024

Bengala vs. Risultati, highlights, notizie, riassunti e aggiornamenti in tempo reale dei Ravens

Bengala vs.  Risultati, highlights, notizie, riassunti e aggiornamenti in tempo reale dei Ravens

Per la prima volta dalla settimana 2, Thursday Night Football ha in programma una partita davvero emozionante e competitiva.

È vero! I Cincinnati Bengals giocano contro i Baltimore Ravens in uno stato piuttosto schifoso (questo è il soprannome del Maryland), e queste due squadre del calibro di playoff hanno qualcosa da dimostrare dopo sconfitte straordinariamente simili (e altrettanto deludenti).

Riprendendosi in piedi dopo un inizio difficile, i Bengals hanno perso contro CJ Stroud e Houston Texans nella decima settimana dopo una partita avanti e indietro. QB Joe Burrow e WR Ja’Mar Chase sono tornati ad essere una potente coppia dopo aver affrontato gli infortuni alla schiena la scorsa settimana. Ma la loro difesa non poteva contenere Stroud, un legittimo candidato MVP. La sconfitta per 30-27 di Cincy non è stata sigillata fino agli ultimi secondi della partita, quando il kicker texano Matt Ammendola ha realizzato il suo terzo canestro.

I Ravens hanno perso contro i Cleveland Browns nella decima settimana, anche questo per un walk-off field goal. Ma a differenza dei Bengals, i Ravens hanno effettivamente guidato i Browns per l’intera partita, fino agli ultimi secondi. In effetti, erano in vantaggio per 24-9 a pochi minuti dall’inizio del secondo tempo, ma si sono sciolti nel quarto quarto, consentendo a Cleveland di segnare 16 punti. Il vantaggio di 31–30 di Baltimora è stato cancellato da un canestro negli ultimi secondi e hanno perso 33–31.

Entrambe le squadre cercheranno di dimostrare che quelle sconfitte sono piccoli ostacoli sulla strada verso i playoff. Ma solo una squadra riuscirà ad ottenere una vittoria che placherà quella base di tifosi.

READ  I progetti di aiuti del GOP alla Camera per far avanzare Israele, Ucraina e Taiwan – Aiutati dai democratici

Yahoo Sports fornisce le ultime notizie, risultati e aggiornamenti mentre Bengals e Ravens si confrontano nel Thursday Night Football.